q宠大乐斗吧 关注:282,402贴子:16,389,531

关于猜武器,我觉得你们想多了

只看楼主收藏回复

本来本屌还想再观察几天再说的,但是看见那么多斗友觉得“必中”好猜,直接选6个,真是心疼不已,故而在此阐述下本人观点

IP属地:重庆1楼2013-09-06 17:46回复
    前排

来自iPhone客户端2楼2013-09-06 17:47

IP属地:上海4楼2013-09-06 17:48
        首先我们从昨天的“来自东海龙宫”说起吧,相信大部分吧友都觉得三叉戟和这句话肯定是有关系的,很多人也选了三叉戟,但是判官笔和双节棍到底和东海龙宫到底有毛关系啊?思前想后,可能有人会自己给自己找些理由,觉得是有关系的,而本屌认为:其实就是尼玛半毛钱关系都没有!

IP属地:重庆5楼2013-09-06 17:50
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2013-09-06 17:52
            好吧,然后会有人觉得为啥会没关系呢,咱们可以看看猜武规则:大奖每次都有暗语提示哟!好吧,感觉策划又在跟我们玩文字游戏,人家说大奖有提示,但是大奖有三把武器,他真的是都提示么?看了半天,本屌恍然大悟,策划真是很会戏弄屌丝,他说尼玛暗语提示,其实就是提示你特等奖三把武器中的一把!

IP属地:重庆7楼2013-09-06 17:54
              比如昨天的来自东海龙宫吧,说到底,就是三叉戟的说明是证据确凿,和就是东海龙王的武器,其他两个就是跟龙宫没关系。策划说:我提示你了有,和东海龙宫有关!就是告诉你特等奖里肯定有三叉戟!看我多好!至于其他两个,自己去猜吧,都告诉你还怎么坑你的斗豆!?。。。。感觉这样才配得上策划多年来坑咱们斗豆的伟岸形象,开玩笑,人家是来坑你斗豆的,哪会那么明显,那么好猜?!所以,今天说是必中,本屌也认为,特等奖里最多也就两把是必中,只有1把那也算正常。

IP属地:重庆8楼2013-09-06 17:58
                嗯嗯,对对对

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-09-06 18:00
                  当然这也是本屌的一个为策划利益考虑而作出的猜测,那么多斗友选6把必中,还在那讨论另外一把隐藏必中武器是啥,真心让本屌揪心,真心觉得你们想多了。还是希望明天大家都能中大奖,要说觉得有道理,您倒是顶一个哈~

IP属地:重庆10楼2013-09-06 18:01

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2013-09-06 18:01
                      2楼是我的

来自iPhone客户端12楼2013-09-06 18:02
                      收起回复
                        我列个去,竟然沉了,太没天理了,目测字打的太多没人看。。。

IP属地:重庆13楼2013-09-06 18:19
                          发表个结论吧:猜武提示的只是特等奖三把武器中的一把!所以别纠结神马隐藏的第七把必中了,真是想多了。。。

IP属地:重庆本楼含有高级字体14楼2013-09-06 18:21
                            腾讯坑爹无下限,不搞这些竞猜了,还是老老实实存点斗豆,买月卡来的实际!

IP属地:浙江15楼2013-09-06 19:09
                            收起回复