团长养成计划吧 关注:10,574贴子:1,321,000
  • 10回复贴,共1

推书一本!!!【女优养成】 哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

高中生林文得到一款女优养成的游戏,里面有苍井、小泽、麻生、吉泽、奈奈……只要在游戏中增加友好度,现实中那些出名的女优们就会对林文越加亲密。
而且林文还惊讶地发现,自己在现实中遇到的女人,也会成为自己手机游戏中的女优。
只要不断提升与女优们的好感度,无论是俏丽房东、性感少妇,清纯校花,诱人御姐,黑丝空姐、高贵总裁,又或者长腿模特、丰满人妻……都可一网打尽。
通过女优养成,还可以让现实中的美女们,在游戏中学会女优们特殊的诱人技能,让林文欲仙欲死。

IP属地:江苏1楼2013-09-06 14:30回复
    游戏,《XX女佣》你可以去看看。怕和谐XX为TIAOJIAO。

2楼2013-09-06 15:17

IP属地:辽宁3楼2013-09-06 17:00
        吐槽就输了。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-09-06 17:10
          这就叫纯屌丝么?歪头

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-09-06 17:26
            听名字就如此糖精

来自手机贴吧6楼2013-09-06 17:40

IP属地:黑龙江7楼2013-09-06 21:41
                靠。。可是这人太监了 (挖坟我很抱歉 但是居然你是13年发的 我20年看他最后一章才19年

来自Android客户端8楼2020-09-11 08:05
                  神奇的坟贴,这是宝藏被挖出来了么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-22 10:06
                    啊这都能挖出来

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-12-14 06:19
                      啊 这

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-02-28 22:48