snare印象吧 关注:8贴子:896

路边零星散落了个些人

只看楼主收藏回复

小杨洋 明天第一次离家这么远 易触情的你会觉得感伤吧 在外少喝点酒 醉了没人背你回去 还有你的那身体 我想你是最了解的 不要一次次去触碰它的底线 慢慢学会长大

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2013-09-05 23:36回复
    荨麻疹加感冒 真够不让人省心的 大晚上的还不关门 是怕冻不死呀 欣欣最近都比你省心 每天学的比我认真多了 今天我跟她提起你 他说晚上应该给倩倩打个电话哦 我想说你才记起来呀 不够又想到小雨这些天都没给我打电话 就不想提了 还好 晚上他打电话过来了 心情不错 原谅他了

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2013-09-05 23:43
      刘尚倩说她学校离海一两百米 各种羡慕啊! 虽然我不会游泳…

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2013-09-10 20:43
        陌生的人,请给我一支白万。

来自Android客户端4楼2013-09-12 22:52
          小杨洋开始军训了 然后他看到了去重庆后的第一个晴天 然后就没有然后了……

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-09-13 21:09
            君生我未生,我生君已老。

来自Android客户端6楼2013-09-14 20:57
              在宿舍和路上禁止抽烟

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-09-16 22:04
                刘尚倩同学 生日快乐

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2013-10-19 19:34
                  快乐,与生同在,我们四个

来自手机贴吧9楼2013-11-01 10:45
                    又开学了 6月 会疯了吧
                    99天 倒计时了

IP属地:陕西10楼2014-02-26 20:14
                      孔佳琪 我爱你 无关爱情

IP属地:陕西11楼2014-03-01 21:29
                        千泷 有一天我会去参加你的婚礼 看着你美美的样子 也看到你幸福的笑容

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-06-27 09:04
                          正江 昨天看到你被天工大录取 不知道为什么 我甚至觉得比我考上还激动 一年 没有白费

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-07-27 03:12
                            小雨 跟你待在一起 吃饭 聊天 散步 都很开心

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-08-17 00:44
                              话说杨洋恋爱喽 司发蛟生日快乐

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-08-17 00:46