图拉丁吧 关注:7,465,551贴子:127,028,489
  • 41回复贴,共1

再入771 CPU E5440 ,以后不折腾了

只看楼主收藏回复

原来的L5420拆到2奶机去了,速入E5440 E0步进

装好,可能主板跳线没设置好,直接上400外频

之前上过5420加过微码,指令全
跑跑象棋,分数正常

再来渲染测试

默电再上420外频,再高就不稳了,要加电压,不折腾了

现在的问题就是散热不给力,3.4G待机48度,拷机直上78度,又是换散热的节奏?

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2013-09-05 22:39回复
    秒沉啊

IP属地:广东2楼2013-09-05 23:27
    收起回复
      你用的什么主板啊,我昨天也刚到了一个E5450,我这待机温度55度呢。。。。。烦死我了

IP属地:黑龙江3楼2013-09-05 23:35
      收起回复
        5440刚订了一个190元CO

4楼2013-09-05 23:44
        收起回复
          同样5440 温度待机45 满载70,玄冰400也压不住的赶脚

IP属地:福建5楼2013-09-06 11:51
          收起回复
            3.8,待机40,满载70

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2013-09-06 11:59
            收起回复
              求解,E5440比L5420性能强多少??

IP属地:浙江7楼2013-09-06 12:00
              收起回复
                内存是瓶颈,超主频的效果会越来越少

IP属地:广东8楼2013-09-06 17:16
                  求刷微码教程

IP属地:江苏9楼2013-09-06 18:51

IP属地:陕西10楼2013-09-07 03:41