现在成为者吧 关注:186贴子:319
  • 18回复贴,共1

作为第一人,我有必要开个帖子

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2013-09-05 20:12回复
    看完挺震撼。相较于故事的真伪,我更钦佩于作者,无论真假,这都是个很吸引人的好故事。
    如果大家相信精神之轮回,我的建议就是开设一座记忆博物馆。将自己的记忆通过物理手段封存于此,并自己设定公开年限,届时完全公开,供后人随意查阅,说不定会有找到自己前生的人。

IP属地:河南2楼2013-09-05 20:26
      是真是假只有自己知道

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2013-11-27 20:02
        路过 酱油 。。。。。。。。。。。。。

IP属地:宁夏5楼2013-12-15 22:17
          哈哈,我创建的,然后就没管了。

IP属地:湖南6楼2014-03-20 14:14
          收起回复
            希望这个吧能慢慢建立起来。。。。

IP属地:宁夏7楼2014-06-30 12:30
              这个访谈是真的。 确实是外星人飞船坠毁地球, 美国军方对幸存的外星人访谈, 那个外星人说的话9成真,1成假。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-01-13 03:53
              收起回复
                有关世界的起源和性质,人类的起源等问题,和佛教等都对得上,但是对于人灵魂和轮回的解释感到有点对不上,别的先不说,最重要的一点就是没有谈到平行世界和梦的本质。人出体的时候能出到平行世界,按她的说法这解释不通。

IP属地:上海11楼2017-02-08 07:43
                收起回复
                  我还想建个吧呢被你捷足先登了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2020-01-27 20:06
                    宇宙都是现在成为者想象创造的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-03-07 21:50
                      支持楼上的观点

14楼2020-04-07 08:35
                        海奥华预言也可以看看

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-04-24 02:13
                          “同领地”是一支种族或一种文明世界的名称,我所专访的这个外星人“艾罗”,正是服务于同领地远征军的一名军官,同时也是飞行员和工程师。那个标志代表了这个已知宇宙的起源与无边际的状态,被统一与综合后并入一个由同领地管辖的浩瀚的文明世界。
                          (解说者注:熟悉生命宇宙系统中宇宙螺旋法则的人可能较容易理解现同领地这图案的意思,是螺旋前进后,空间翻转向上向前的结果。恒星每隔一段时间,就会发生空间侧翻,若然飞行速度不够,永远困在这空间中。)

IP属地:广东16楼2021-02-19 16:28