真游游戏吧 关注:7,965贴子:112,759

干什么用你家乡话怎么说

只看楼主收藏回复

lz先来 干啥子

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-09-05 15:21回复
    搞么斯!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2013-09-05 15:22
    收起回复
      干啥呢

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2013-09-05 16:00
      收起回复
        楼主是重庆的?

4楼2013-09-05 17:07
        收起回复
          搞黄子啊

来自Android客户端5楼2013-09-05 17:30
            搞么特,谁能猜出是哪的话,哈哈

IP属地:湖南6楼2013-09-05 17:32
            收起回复
              整那样

来自iPhone客户端7楼2013-09-05 17:33
                整那样

来自iPhone客户端8楼2013-09-05 17:34
                  干啥了。

9楼2013-09-05 17:36
                  收起回复
                    弄啥家五

来自Android客户端10楼2013-09-05 17:37
                    收起回复
                      追山诺

11楼2013-09-05 18:18
                      收起回复
                        这是永城方言

来自Android客户端12楼2013-09-05 18:36
                          冲啥小,冲哪,    bdhd:// 你看老子这渣到爆的人生,老子那是死猪不怕开水烫那。要勾魂么,来嘛兄弟,没有存在感的人生就是坦荡荡啊!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-09-05 18:58
                            走索哩

来自Android客户端14楼2013-09-05 18:59
                              冲虾米————昨天买了部诺基亚的iphone 5,可是上面的Samsung图标太丑了,打电话给中兴,可华为说作为HTC的主打手机,都是这个样,算了反正是小米官网抢来的。我想如果魅族的售楼处再不接受我的维修申请,我肯定要去TCL的客房事业部问一下,听说他们专修联想热水器的。不过最让我受不了的是那台微波炉最近老是打不着火,我打了消费者投诉热线10086,谁知那售票员说打错了,说充话费要打12306。唉!算了反正我也不打算要这台洗衣机了,明天叫个回收礼品的把这台冰箱给抬走。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2013-09-05 19:02
                              收起回复