只有坚强才敢念念...吧 关注:55贴子:1,517

知道什么对自己是最重要的,然后做个简单的人。

只看楼主收藏回复

1楼2013-09-05 11:14回复
    我希望某一天在我的葬礼上 会有一个能讲述我一生的朋友

2楼2013-09-06 11:03
      你傻了吗你够了吗你真以为自己怎么伤都不痛吗

3楼2013-09-06 11:05
        当你奇怪他为什么对你忽冷忽热的时候 他却在为另一个人赴汤蹈火

4楼2013-09-06 11:05
          做一个内心有风景的人

5楼2013-09-06 11:08
            你觉得累是你没找对人 可是你更没有勇气换一个

6楼2013-09-06 11:08
              若现在就觉得失望无力 未来那么远你该怎么扛

7楼2013-09-06 11:10
                当你觉的累的时候就看看那些还在努力的人

8楼2013-09-06 11:11
                  你年少掌心的梦话 依然紧握着吗

9楼2013-09-06 11:12
                    当你真的在乎某个人 年龄 距离 体重 身高 肤色 甚至性别 都不重要

10楼2013-09-06 11:13
                      我很感谢那些任凭时光流逝却依旧陪在我身边的人

11楼2013-09-06 11:14
                        比绝望更绝望的是那些你听了都恶心的希望

12楼2013-09-06 11:15
                          当你戒掉LOL后会发现那个曾经叫你不要打游戏陪她聊天的人已经不存在了

13楼2013-09-06 11:16
                          收起回复
                            你看不见夜里咬紧牙关眼泪横冲直撞流进嘴角的我

14楼2013-09-06 11:17
                              知己一二好友四五 如此甚好

15楼2013-09-06 11:18