dnf天启者吧 关注:18,588贴子:461,354

【常驻外交】DNF契魔者吧 驻 DNF天启者吧

只看楼主收藏回复

DNF天启者吧的各位帅哥美女:
>>> 你们好!我是DNF契魔者吧的吧主 我骄傲的倔强丶,大家可以叫我倔强。
>>> 欲与贵吧建立长期友情链接,两吧互相建立常驻贴,希望能与贵吧友谊长长久久、天长地久!
>>> 祝贵吧越办越红火,有空的时候欢迎串门。

1楼2013-09-05 02:04回复
    2L附上免费飞机票:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=dnf%E5%A5%91%E9%AD%94%E8%80%85

2楼2013-09-05 02:06
    收起回复
      祝天启吧越办越好契魔者吧与天启吧友谊长久也欢迎加入契魔者吧来耍●﹏●

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-09-05 04:12
      收起回复
        顶一顶~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-09-05 05:59
          祝愿我们两吧友谊永存,一起携手共建贴吧。已经加精。兄弟吧的朋友们常来常往

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-09-05 06:14
            我的契魔者33级了。嘎嘎

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-09-05 06:26
              这……为啥我玩的剑宗……我对建模有阴影……

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2013-09-05 06:29
                欢迎美女们多来串门

IP属地:广东11楼2013-09-05 07:31
                  欢迎欢迎 我契魔妹子24 希望两吧友谊常存

来自手机贴吧12楼2013-09-05 07:38
                    看上去好像专找本吧友成亲是的!?

来自Android客户端13楼2013-09-05 08:06
                      祝两吧友谊长存

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-09-05 08:15
                        欢迎欢迎~多多串门哦~

15楼2013-09-05 08:21
                          欢迎欢迎,多多串门啊

来自iPhone客户端16楼2013-09-05 09:26