李毅吧 关注:33,948,565贴子:993,526,884

进来都粉,明天当兵去!

只看楼主收藏回复

o(≥ o ≤)o吓尿

来自Android客户端1楼2013-09-05 00:38回复
    帖子我看了, 写的很好!首先对孙悟空这个角色处理非常完美、完全体现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格、另小燕子和周杰伦叽叽歪歪不务正业、包括白眉鹰王大战令狐冲那段、也写的非常精彩、比如沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟、少林寺厕所里为什麽会出现胸罩、这些问题都在表明楼主对历史的精通。。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-09-05 00:39
      动次打次动次打次,跳起来

来自Android客户端7楼2013-09-05 00:40
        走好。

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-09-05 00:40
          求粉

来自Android客户端10楼2013-09-05 00:40
            求粉

IP属地:广东11楼2013-09-05 00:40
              求粉
              村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!农夫问:“何时才能有雨啊!” 法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!” 不久,果然下雨了!农夫连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。” 农夫感叹:“真TMD准啊!”
                 --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2013-09-05 00:41
                楼主快粉

来自Android客户端13楼2013-09-05 00:42

14楼2013-09-05 00:42
                    我年了啊

来自Android客户端15楼2013-09-05 00:42
                      求野战旅老兵指点

来自Android客户端16楼2013-09-05 00:43
                      收起回复
                        速救!!

来自Android客户端17楼2013-09-05 00:43

来自Android客户端18楼2013-09-05 00:43

来自Android客户端19楼2013-09-05 00:43