杰奏伦调吧 关注:857贴子:45,320
  • 12回复贴,共1

「丶゛__周练°」每天签到那么多 你们都没有事情做吗!!!!...

只看楼主收藏回复

那就进来看看周练吧

1楼2013-09-04 10:33回复

签图 希望做大的呦 小的也好啦大的发挥空间大点嘛 !!!!!

2楼2013-09-04 10:35
      调色

3楼2013-09-04 10:38
        排字
        趁时间没发觉
        让我带着你离开
        好像我格外喜欢这句

4楼2013-09-04 10:44

开始实物练习了 虽然有点难度 不过试过之后就觉得真的其实蛮上瘾的 随便画一个苹果吧
          不像不要紧啊 只要画了就会进步的不是咩!!!!!!!!!!!!!!!

5楼2013-09-04 10:46
          收起回复
            最后一个就是随手拍一张喜欢的黑白照 虾米都不限哦 以上和以前一样啦 三个算完成本期 等七夜家长粗来是会爆裸照(当然是私信给你们 讨厌

6楼2013-09-04 10:49
            收起回复
              还有 这个表情好像老鸨 啊 哈哈哈哈

7楼2013-09-04 10:50
              收起回复
                好久没更新的周练【话说,这贴能回复吗

IP属地:广东8楼2013-10-23 00:15
                  什么时候更新啊

IP属地:重庆9楼2013-11-15 18:41
                    看起来好有意思,求求你们考虑考虑我吧

IP属地:江苏10楼2013-12-09 17:03