烟雨无忌吧 关注:89贴子:8,097
  • 19回复贴,共1

人生·江湖- 《笑傲江湖之东方不败》中的诗句作者姓名到底是?

只看楼主收藏回复

【百度百科 人生·江湖---------李白
天下风云出我辈,
一入江湖岁月催,作
皇图霸业谈笑中,
不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,
白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,
只叹江湖几人回。
实为徐克、程小东电影《笑傲江湖之东方不败》中的诗句者姓名无从考究】

1楼2013-09-03 16:40回复
    人生·江湖- 《笑傲江湖之东方不败》中的诗句作者姓名到底是?

2楼2013-09-03 16:42
    收起回复

3楼2013-09-06 18:42
        青霞。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-09-07 16:56
          K神我们可以设个友情吧,两个吧联系起来好交流啊。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-09-07 16:57
          收起回复
            设置友好链接
            清风唤月明
            唐朝宫女
            百度知道_我的艺术签名
            killox
            烟雨无忌

7楼2013-09-08 16:22
              友情贴吧
              藏头诗词
              花香月色
              落木纷飞
              情境诗社
              晴诗雨

8楼2013-09-08 16:25
                我已经设置好了10个友情贴吧

9楼2013-09-08 16:26
                  我一直认为这是李白写的。表示还是很喜欢这首诗的。林青霞版的东方不败无愧“经典”二字。

10楼2013-09-09 09:51
                    李白写的有证据吗

11楼2013-09-09 17:31
                    收起回复
                      百度百科 人生·江湖---------黄易?
                      百度网友 人生·江湖---------李白?
                      我两个都不能肯定 这可怎么办呀

13楼2013-09-10 19:54
                        黄易就黄易'

来自Android客户端14楼2015-01-04 22:57
                          又名《任我行》,也称《江湖行》。

15楼2015-06-10 12:22