巨蟹座吧 关注:752,149贴子:22,720,864
  • 21回复贴,共1

刚刚踹了一个白羊男。极度受不了了。

只看楼主收藏回复

本人一巨蟹女。前天把一白羊男踹了,我们两个虽然不能说水火不容,但是绝对应了星相上说的话。我就是敏感多变,他呢性情如火一点耐心也没有,急急急,急牵手急上床。上你妹啊我还没有安全感呢好吗。白羊对我的情绪化完全莫名其妙,也没耐心和花言巧语哄我,直接闪人了。我呢就自已生闷气然后自己消气。然后这货再乐呵呵的回来该干嘛干嘛。这样的男人我要你做什么用?必须踹了。我的结论是:再也不找火相星座的。滚球子吧。

IP属地:黑龙江1楼2013-09-03 14:51回复
    姑娘好棒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-09-03 16:01
      棒极了

来自Android客户端4楼2013-09-03 16:02
        求如何破被巨蟹冷漠

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2013-09-03 16:04
          吼吼吼,急火火的上传,确实太急了

IP属地:福建6楼2013-09-03 16:31
            我认识的白羊就很温柔啊,,,
            也不猴急跟女朋友上床什么的,,
            也很尊重女性啊!!!

7楼2013-09-04 19:06
            收起回复

IP属地:山东来自百度影音浏览器8楼2013-09-04 19:07
                这么说 我有机会啦

IP属地:浙江9楼2013-09-04 19:14

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-09-04 19:19
                    你踹他哪了。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-09-04 21:38
                      感觉自己是火像巨蟹 没耐心 心急 遇见烦事闪人

来自手机贴吧12楼2013-09-04 22:22
                        好样的!

来自手机贴吧13楼2013-09-04 22:28
                          -.-你也不能找我这种腹黑阴冷得天蝎男啊!

来自手机贴吧14楼2013-09-05 12:08