杀卡吧 关注:1,522贴子:80,565

【收集】泥萌都喜欢什么动物啊_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

就酱一定要是最喜欢的只能有一只_(:з」∠)_金毛和银纹垂耳猫and狮子被占了所以选别的(o゜▽゜)o☆另外别那么奇葩的说蛇行么【倒地不起
以及是不是开学了都消沉了还是都没时间怎么群里吧里都冷清了炒鸡没意思(o゜▽゜)o☆

IP属地:河北1楼2013-09-03 11:48回复
    窝喜欢泰迪熊!]举手
    窝是苏菲...

来自Android客户端2楼2013-09-03 11:51
    收起回复
      卧槽他们说窝一发帖就冷场窝真的有这么强大的特异功能吗(o゜▽゜)o☆
      卧槽自占2l这是七爷的报复怎样(o゜▽゜)o☆
      好吧其实窝是想说不能重复但是别的品种的猫狗应该可以吧(o゜▽゜)o☆以及颜色没那么重要别给窝说什么黑兔和白兔(o゜▽゜)o☆

IP属地:河北3楼2013-09-03 11:51
        我喜欢人⊙▽⊙

4楼2013-09-03 12:30
        收起回复
          小仓鼠⊙ω⊙

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-09-03 13:06
          收起回复
            。。。。西伯利亚雪橇犬,哈士奇~~很二滴都喜欢~~www

来自Android客户端6楼2013-09-03 13:09
            收起回复
              啊咧…跑到这里来了诶…

来自Android客户端7楼2013-09-03 13:17
              收起回复
                猫~什么品种的都爱

来自Android客户端8楼2013-09-03 19:58
                收起回复
                  喵星的~

来自Android客户端9楼2013-09-03 21:00
                  收起回复
                    卧槽没人要了么 那就这样了啊 安凉-熊猫 亚亚-萨摩耶 阿空-金毛 染受-银纹垂耳猫——?
                    其他的再说吧先定成这样吧(o゜▽゜)o☆ 以及三受留一个 阿伍留一个 天然留一个还有三个?不好像哪里不对——【倒地不起】怎么赶脚有乱入的好奇怪_(:з」∠)_ 以及是不是大家都有双重人格一开学就都变了【默】好了就酱紫吧窝下午还有神烦的体育课明天后天还要补课不行要死了_(:з」∠)_

IP属地:河北10楼2013-09-06 14:30
                    收起回复
                      猫咪啦果断,品种什么的无所谓的

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2013-09-06 15:14
                      收起回复
                        都喜欢

12楼2013-09-06 16:18
                        收起回复
                          啊咧只有窝的是最不符合常规的吧……

13楼2013-09-06 16:56
                          收起回复
                            果断是狮子啊多霸气

来自Android客户端14楼2013-09-06 17:55
                            收起回复
                              喜欢鲨鱼QUQ

IP属地:湖南15楼2013-09-06 18:46
                              收起回复