银威吧 关注:1,462贴子:27,511

【受机党】致我们终将逝去的暑假X莫名其妙微小说

只看楼主收藏回复

1L银威
2L声明
3L放文

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-09-02 21:19回复
    于是我又开坑了
    开学之际更新缓慢
    别指望我这个文废能写出啥好文
    如果我坑了就当我为银威吧献身了吧……
    崩坏是我的恶趣味,ooc绝对有
    以上

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-09-02 21:21
      1转学
      地点:夜兔工业高中前往银她妈高中的途中
      兔子威:呐武士先生为什么我一定要转学啊?
      当然是为了让你远离那个一脸欲求不满的中年老光棍啊要是你被拐跑我不得哭死……
      兔子威:哎武士先生你刚刚说了什么吗?
      卷毛银:你错觉……请叫我银八老师小鬼就不要问东问西的了给我乖乖听话눈_눈...

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-09-02 21:27
        2入学
        【大家好我是从夜兔工业高中转来的夜兔神威,我对强者感兴趣从今天开始我就是这个班……】
        【砰】
        笑的一脸人畜无害的无良老师不露痕迹的放下砸在少年脑袋上的拳头
        【jia神威同学就坐在右边最后一排靠窗的地方吧^^】
        头顶大包的少年朝座位走去,突然兔小妹腾空(?)而起飞(?)向神威
        【神威你这魂淡阿鲁!!!!!】
        【砰】
        又是一声闷响,一个板擦果断拍到了兔小妹脸上,于是某兔从桌子上倒栽了下去
        众人一脸黑线的看着讲台上依旧一脸笑眯眯的老师
        【^^卡古乐同学不可以扰乱课堂秩序呦~好了米娜请拿出语文书今天我们讲沁园春 长沙(?)……】

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-09-02 21:37
        收起回复
          啊嘞虽然我是痴汉但我并不特萌痴汉梗啦。果然我更喜欢黑化的银桑~这样才制的住尼桑嘛强攻强受哦吼吼吼
          想继续黑下去想写肉段子怕度受吞掉~~o(>_<)o ~~

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-09-02 21:40
            人品都没了T_T
            扯上精分一 @蝴蝶种下的感伤

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-09-02 21:44
              扯上基友 @基情孩子我的爱

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-09-02 21:45
                带上萌妹纸 @黎明没蓝了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-09-02 21:45
                  带上真汉子 @共容相思

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-09-02 21:45
                    带上干闺女 @迷雾执事ing

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-09-02 21:46
                      带上机器人大花 @缠绕x樱花

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-09-02 21:47
                      收起回复
                        原谅我乌鸦的id受机打不出T_T

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-09-02 21:48
                        收起回复
                          灵感光临我会加更的开学好忙只好利用晚自习构思了╯﹏╰

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-09-02 21:51
                            来了么么哒~\(≥▽≤)/~感觉很不错⊙▽⊙

来自Android客户端15楼2013-09-03 10:53
                              想去炖肉虽然看过无数肉文但还没写过@_@

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-09-03 11:41