突击小队吧 关注:1,949贴子:41,325

金字招牌版E-75坦克MOD,正式发布……

只看楼主收藏回复

下载要求,反是本吧三级以上会员(不包括三级),就是从三号坦克开始起发放。需要的请在回复中留下邮箱,本人尽快发送,长期有效。
本次除了E-75模型外,还另外增加了坦克装甲修正补丁。精通MOW的玩家都知道,原版的车体装甲设定是有BUG的。即只有装甲厚度设定只有首定义生效,以猎虎为例,猎虎装甲首定义是250mm的战斗室装甲,其次定义的是150mm的车体装甲。但是因为原版设定的先天BUG不足,只有250mm的首定义生效,所以猎虎的车体厚度也变成了250mm,成了压根无法击穿的bug。其实不光猎虎如此,原版游戏里的所有坦克都如此,车体厚度有1个以上定义的,只第一个生效,后面的设定都是摆设。更别说那些首上首下装甲厚度不同的了。
当然,这次加入了这个车体装甲修正补丁,全部修正了原版的BUG。大家可以用原版猎虎一试便知。当然,这个补丁可能会降低一点点本MOD的兼容性,跟个别MOD同时加载的时候,可能会出错。本人因为目前做的是纯载具补丁,所以一直力求保存最大的兼容性。即在加载其他的MOD的时候,可以同时加载本载具MOD,以至于本人连载具的名字都没舔加。但是因为原版的这个装甲BUG实在是问题太大,所以不得不做出点兼容性牺牲,以便更真实的还原二战战车的真实防御。
先前那版的T-44MOD,其中的鼠式和T-44可以直接扔进本版中使用。
接下来两个星期,我会进行IS-4的导出,这次时间长一点,可能要两周。不过大家这期间也别闲着,多签到,多发贴,多灌水,多拉人,别到时候IS4出来了,但你级别不够,那就悲催了。当然,这中间我有会时不时的发送些原版载具的小补丁。比如后天会匈牙利MOD里的亨舍尔虎王修正版,然后还有要发的是作为签到第一名奖品的T-34/85柏林战役钢丝弹簧床版,心动的话,就赶紧行动吧。
最后这个视频叫无聊的高手对决,在你们等邮件无聊的时候顺便看看好了。里面有我最新修正的弹壳物理效果。
视频来自:优酷

IP属地:福建1楼2013-09-02 18:43回复
    谢谢楼主,楼主好人476530064@qq.com顺便问下我下的那个T-44MOD怎么没有车顶机枪啊!

2楼2013-09-02 19:01
    收起回复
      已经收到,感谢LZ制作的MOD。LZ的精心制作实在是让人敬佩

IP属地:广东3楼2013-09-02 19:05
        在预告贴里的留邮箱,也符合级别的,模型已发送。如果是级别不够的,可以等级别够了,再来本帖留邮箱,就可以了。
        E-75是IS-4的强劲对手,死敌。在IS-4到来之前,先迎接它的死敌,E-75吧!嘿嘿……
        其实只有装了M62的IS4才有跟E-75/105挑战的实力。至于88/L100,那炮简直是个bug所在,就是E-75自己也扛不住,当然IS-4,IS-7也同样扛不住。

IP属地:福建4楼2013-09-02 19:05
        收起回复
          已经收到,谢谢楼主,无论超长88还是长105都很犀利,这还是我减弱了装甲和穿深后的表现。。。目前我的车库里除了鼠爷能勉强过上两招,已经没有车能降得住这货了。。。。鼠爷正面被长88一炮打穿,当时我就尿了。。。

IP属地:四川6楼2013-09-02 21:49
          收起回复
            airwar@qq.com 好福利,谢谢楼主。
            前次的T44和老鼠很棒,只是为何老鼠没有后面的副油箱?

IP属地:浙江7楼2013-09-03 00:05
            收起回复
              超赞也!!!

IP属地:河南8楼2013-09-03 00:06
                这是mow版本的吗???

IP属地:甘肃9楼2013-09-03 13:31
                收起回复
                  这个跟你发的那个75是一样的吗~~

IP属地:甘肃10楼2013-09-03 14:08
                  收起回复
                    呵呵,好久没出现了。一来就有好东西,赶紧给个精。
                    aipoxi@sinn.cn 谢大神。

11楼2013-09-03 15:32
                    收起回复
                      diguolongqibing@163.com,谢谢楼主了,希望本吧不断壮大

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-09-03 16:57
                      收起回复
                        等我把最高条件的装甲达到了 然后求打包

IP属地:广东13楼2013-09-03 18:31
                        收起回复
                          598570837@qq.com 楼主好人

14楼2013-09-04 17:23

15楼2013-09-04 17:47
                            收起回复
                              为什么一定要三级以上捏

IP属地:广东16楼2013-09-04 20:38
                              收起回复