莽荒纪吧 关注:2,344,991贴子:48,179,021
  • 11回复贴,共1

最痛苦的职业,天天挨骂的职业,不敢上网看评论的职业,悲剧啊

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2013-09-02 16:15回复
    什么东西?

来自Android客户端5楼2013-09-02 16:16
      男人的腿?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2013-09-02 16:16
      收起回复
        刚刚看了下LPL,下面留言全是,WE全家SB啊IG什么SB啊。反正那个战队打下面全是SB啊稀奇古怪的骂声。电竞选手也痛苦。全家都不好过啊。

7楼2013-09-02 16:17
          A:迅雷能下载幸福吗?B:迅雷能下载苍老师......

8楼2013-09-02 16:18
            如果有一天你发现我出现在你的梦里,不要惊慌,不要激动,轻轻的跟我走,你将进入一个全新的世界

来自Android客户端9楼2013-09-02 16:18
              然后又想起初中的老师,其实小学的老师还好点,大家都小,也怕老师,初中TM的就不一样了,学吃烟,学泡妞,打架,不做作业,我们初中老师开家长会写的家庭电话号码,班上的学生一天晚上要问候几次,每次接通就是一乱骂,气的老师吐血。背后也是被着骂老师SB给我们弄这么多作业。老师也是个痛苦的职业。(校长除外)

10楼2013-09-02 16:21
                还有就是明星,自己微博一发,狗仔队一报,什么又跟那个富豪睡啊。一夜能挣多少钱啊,结果下面评论,全是好B,SAO B 啊,连你M灌水的都是骂的,去年买个表。要是真的较真,估计她们里气死不远了。

11楼2013-09-02 16:27
                  下一位大家都知道,叫兽,去年买个bi。

12楼2013-09-02 16:28
                    没人啊。SB们?

13楼2013-09-02 16:30
                      . 你在贴吧里再厉害,再能吹,等级再高,粉丝再多,再把人家小白骗得团团转,那只是贴吧,贴吧本来就只是在正事做完之后用来消遣的,电脑一关,你是什么?一个愁着下一次月考又是倒数的中学生?一个愁着挂科补考毕不了业的大学生? 一个愁着没钱交房租的穷宅男?   无论你在干什么,请走出屋子或是网吧,看一看外面的世界,那才是你应该属于的世界,你不属于贴吧,请把它仅仅定位在游戏的程度,而不是你的人生—— 复制粘贴。

来自Android客户端14楼2013-09-02 16:30