幸福的守望吧 关注:4贴子:166
  • 8回复贴,共1

[随笔]瞬间的“悟”

只看楼主收藏回复

心情?总是在瞬间变化着,有规矩的吧,像我这种崇尚自由的人恐怕不太适应这里,感觉很压抑,像AAE吧。

这么多的原创,这么多的小说,乍眼看去,像是走进了文学原地,虽然文学是我一直所喜欢的,可是看得我头皮都快发麻了,怎么办?是不是我老了?

1楼2007-08-31 19:27回复
    还没有写完,晕死

2楼2007-08-31 19:27
      你果然是老了,所以才会没写完就发

3楼2007-08-31 19:30
        不写了,瞬间的情绪,瞬间的感觉,既然百度不愿意让我发,那么所余下的感觉就在我肚子里咽回

笨水,你也认为我老了?看我不给你弄个怪物

4楼2007-08-31 19:32
          你个坏蛋,你给我怪物,我也给你怪物

5楼2007-08-31 19:33
            细姐。。这个,,规矩可够少了,唯一只是想看起来整洁点,因为只有我一个人作苦力阿,要不你来陪我吧,呵

6楼2007-08-31 20:00
              MM,规矩看似少,实则严,偶的个妈妈咪呀,
              ‘本帖吧只接受原创小说,转载和分享可以提供链接,但请不要直接转于帖吧内,影响其作者权益。 ”

呵呵,看来我想歪楼都不行

7楼2007-08-31 20:09
                • 221.234.185.*
                笨阿,那仅指小说阿,文字的东西,随意转载,会影响到别人的权益的。
                呵呵,其他都好啊。也可以提供阅读连接,然后大家讨论心得嘛,呵

8楼2007-08-31 23:23
                  哇,细,好短的随笔。我可是一直期待你的大作呢

IP属地:上海9楼2007-09-02 15:13