nba2kol吧 关注:1,923,491贴子:58,565,779

回复:技术帖,封测玩家!SF进攻+防守的一点心得,不喜勿喷!

只看楼主收藏回复

会火,刘明

来自Android客户端17楼2013-09-02 12:30
    留名

IP属地:广西来自手机贴吧19楼2013-09-02 12:34
      火钳刘翔

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2013-09-02 12:35
        @Champion丶荔枝, 我使用SG,怎样防守SF/PF,每次都被大屁股顶开了,昨天遇到一个猥琐的PF,连着背打8个,擦擦擦。跪求回复

21楼2013-09-02 12:36
        收起回复
          3:大跳+后仰
          我就先说一下这个吧!我也挺喜欢用的一种得分手段!就是在3分线以内,通过加速移动接大跳步,或者从内线往外跑然后反身大跳步,跳出空位后,直接后仰两分!(也可直接投篮)这种打法适合快速得分,而且要有一定的投篮基本功,因为节奏不是很好掌握!附:跳步地点最少需要在3分线以内两步才会出往里面的大跳步,不然就会出现运球包的球星专属动作!
          个人认为,大跳+后仰 最需要注意的就是对方内线的位置,你跳进去必须预防他出来协防!所以,叫你的内线卡住对方吧,如果对方内线被我方内线卡在篮筐左侧,那你就从右边跳进去,接投篮,让对面内线来不及出来补防,这是至关重要的一节!
          另外:如果大跳步之后接着投篮,那么掌握好跳步的点,不要一跳跳到最深的位置,那样,你就不好出手了!

23楼2013-09-02 12:38
          收起回复
            马克

25楼2013-09-02 12:39
              这个要支持

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2013-09-02 12:40
                马克 火前留名 <我是有爱的 lxy12350 这是我有爱的小尾巴~>

IP属地:广东来自手机贴吧27楼2013-09-02 12:40
                  目测楼主不打篮球……就一技术宅

IP属地:广西来自Android客户端28楼2013-09-02 12:41
                  收起回复
                    大神,我也是专注sf30年啊

来自iPhone客户端29楼2013-09-02 12:41
                    收起回复
                      楼主大梦怎么防呀? <我是有爱的 lxy12350 这是我有爱的小尾巴~>

IP属地:广东来自手机贴吧30楼2013-09-02 12:43
                      收起回复
                        大神,我中投流sf。。没钱买上篮和扣篮。。只有沃尔投篮。。我应该怎么打?后仰掌握不好。。

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2013-09-02 12:43
                        收起回复