女鬼剑吧 关注:20,999贴子:276,193

【女鬼剑吧】成员花名册

只看楼主收藏回复

目的:为了知道吧友生日,把你的生日添加到日历上,到了你生日这一天吧里的人就会在日历上看到你的名字,大家都会祝福你的。借由此希望拉近大家的距离,不管你是新人还是老人每个人都有获得祝福的资格。
以下,希望大家按这个格式发。
ID【昵称】:
生日:
爱好:
常去的贴吧:
玩游戏的大区:
其他补充:
如:
昵称:狐狸 十四
生日:2月22
爱好:上网 看小说,看动漫。玩游戏
常去的贴吧:女机械。女鬼剑,召唤悍妞 ,啦啦啦德玛西亚
玩游戏的大区:暂时没定
其他补充:无
PS:为了方便阅读,请大家不要在此贴水,谢谢

1楼2013-09-02 08:50回复
    liberta016 1月20日 有关DNF的都去 西南一/二,西北二

来自Android客户端2楼2013-09-02 08:59
    收起回复
      昵称:丨玩你命三千
      生日:6.4
      常去的贴吧:lol。女鬼。邪恶。COD
      玩游戏的大区:北一

来自Android客户端3楼2013-09-02 09:04
      收起回复
        ID【昵称】悸陌丶不寂寞
        生日:8.03
        爱好:女
        常去的贴吧:
        玩游戏的大区:江苏六
        如:
        昵称 二爷

来自Android客户端5楼2013-09-02 09:06
        收起回复
          ID【昵称】:GalaxyLightning
          生日:93.8.6
          爱好:玩
          常去的贴吧:Lightning吧
          玩游戏的大区:湖北2
          其他补充:玩过所有职业,没满级过,总是比满级低10级~~现在玩的角色:一切皆是缘LV.75 天帝

IP属地:湖北7楼2013-09-02 09:34
            昵称:绚辻丶词
            生日:4月16
            爱好:睡觉
            常去的贴吧:刀锋意志,黑丝,黑长直
            玩游戏的大区:江苏一,安徽一
            其他补充:你可以叫我星哥或者星仔

IP属地:上海8楼2013-09-02 09:37
            收起回复
              ID【昵称】:相约在夏季、
              生日:92.11.13
              爱好:PS
              常去的贴吧:红眼吧
              玩游戏的大区:福建1
              其他补充: Q1福建1区女鬼剑混币工会

IP属地:福建9楼2013-09-02 09:54
              收起回复
                昵称:杞梁
                生日:8月19
                爱好:上网 看动漫。玩游戏
                常去的贴吧:女鬼剑,dnf黑暗武士
                玩游戏的大区:辽宁一区
                其他补充:暂无

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-09-02 10:39
                  ID【昵称】:神界∴枪圣
                  生日:5.1
                  爱好:旅游
                  常去的贴吧:地下城与勇士吧.动漫吧.
                  玩游戏的大区:陕西一区
                  其他补充:陕西一的兄弟们有一起玩的么

IP属地:陕西12楼2013-09-02 10:55
                  收起回复
                    昵称:蛋糕
                    生日:9月3日 (万众期待的明天)
                    爱好:没啥爱没啥好的
                    常去的贴吧:les、恐怖小说、dnf
                    玩游戏的大区:上海一
                    其他补充:有一起玩的les咩。吐槽的滚蛋!

13楼2013-09-02 11:01
                      昵称:无名的开拓者(小无 无名)
                      生日:6月16
                      爱好:看动漫 玩游戏 贴吧
                      常去的贴吧:动漫吧 dnf元素吧 女鬼剑吧
                      玩游戏的大区:河南二区
                      其他补充:我素一个被很多人说是baka的人

来自Android客户端14楼2013-09-02 11:36
                      收起回复
                        昵称:____丶夜色(夜色思密达)
                        生日:12月28日
                        爱好:玩dnf 各种吐槽 也各种被吐
                        常去的贴吧:女鬼剑吧 dnf剑宗
                        玩游戏的大区:江西1区
                        其他补充:经常被某些禽兽黑 ... 希望他们都掉厕所
                               --------楼楼可曾记得我? 我是夜色呀  小时候经常弹你JJ的夜色呀 !

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2013-09-02 12:04
                          昵称:裤衩有朵花
                          生日:5月14
                          爱好:玩游戏 听音乐 上网看电影
                          所在大区:广东六区
                          常逛的贴吧:红眼吧 女鬼剑吧
                          备注:此处省略一千字

来自手机贴吧16楼2013-09-02 12:46
                            ID【昵称】:蔚雨夏天
                            生日:6.20
                            爱好:动漫,素描,拳皇所有系列,英雄传说系列游戏
                            常去的贴吧:女鬼剑,闪之轨迹
                            玩游戏的大区:浙江三区
                            其他补充:本人比较喜欢单机游戏,最执着拳皇,当发现地下城后发现原来网游也可以这么单机,由此开始。

IP属地:浙江18楼2013-09-02 13:31
                            收起回复
                              ID大头兵
                              生日:3.13
                              爱好:男
                              常去的贴吧:
                              玩游戏的大区:全部
                              如:
                              昵称 三哥
                              爱好:上网 看动漫。玩游戏 唱歌

来自iPhone客户端19楼2013-09-02 13:40