安梦依依吧 关注:10贴子:4,887

回复:【无题】今夜,我怅坐一隅静静地想你

只看楼主收藏回复

当有一天,你不再争吵,不去在乎,是不是很可悲?
女人的沉默是最大的悲伤

IP属地:新疆98楼2012-06-20 23:28
    一个人孤独的在路上,没有回头路,找不到一个可以让你哭泣的肩膀,心是空的,心的距离很远很远,曾经试图走近,却是徒劳,什么是爱?

IP属地:新疆99楼2012-06-20 23:35
      三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

IP属地:新疆100楼2012-07-09 16:02
        如果两个人分手之后做了朋友,那说明你从未爱过对方。如果两个人分手之后在彼此的世界消失了,那说明你们真的爱过……❤

IP属地:新疆101楼2012-08-30 18:59
          我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经,突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己了

IP属地:新疆102楼2012-09-27 11:43
            Once thought, will be sad to a lot of tears; the original really sad, is can't shed a tear.曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪

IP属地:新疆103楼2012-10-12 16:22

IP属地:新疆104楼2013-05-08 10:31
                不过我印象最深最让我难受的是,有一次我妈跟我说,都怪妈妈不好 没本事 你不能想要什么就有什么。要是妈妈能干点 你想要什么给你买什么 不让你去工作了,天天享福 。。。我想说 妈 这是我应该做的才对啊。。
                (所有的妈妈都不想让自己的孩子受苦、妈妈您辛苦了)
                什么是人穷志短,没能力做到,所以,穷人不应该有孩子?!也许.......

IP属地:新疆105楼2013-10-28 12:41
                收起回复
                  你不在了,女儿就没有家了,意识到这一点的时候,真的很吓人,也很心痛
                  其实女儿是你的老师,让你明白了很多以前也许根本无法意识到的东西,家很重要,可是你没有可以倾吐的人,没人做你的后盾,无论你对错,听到的都可能是指责和批评,也许是你错了,才会这样啊等等,是不是你以前就是这样对女儿的?所以,她没有家的归属感,感受不到家的温暖,其实,不管什么事,女儿在你这寻求的都是支持,而你无论如何,所给出的也只能是支持,所有的评判,理性,都不是女儿想从你这得到的,你是家,是无条件的接受和给予,这才是家的真正涵义

IP属地:新疆106楼2013-10-28 13:00
                    其实,他只是找了借口发泄他的不满,你真的很失败啊

IP属地:新疆107楼2013-10-30 15:43
                    收起回复
                      Love never dies a natural death.爱绝不会自然消失
                      It dies of blindness and errors and betrayals.爱会因无知 错误和背叛而消亡
                      It dies of weariness,of witherings,of tarnishings.会因厌倦 挖苦和玷污而死去
                      Anais Nin.著名女性日记小说家(cm S0814)

IP属地:新疆109楼2014-08-02 17:24
                        Love never dies a natural death.爱绝不会自然消失
                        It dies of blindness and errors and betrayals.爱会因无知 错误和背叛而消亡
                        It dies of weariness,of witherings,of tarnishings.会因厌倦 挖苦和玷污而死去
                        Anais Nin.著名女性日记小说家(cm S0814)

IP属地:新疆110楼2014-08-02 17:24
                          no love,no money,no sex

IP属地:新疆111楼2014-12-22 10:54
                            很奇怪的,好像一直都没人好好听我说话,结果就是,我什么也不说了,也许是我说话有问题?

IP属地:新疆来自Android客户端112楼2015-08-27 00:45
                              为什么会被打动,被吸引,可能是生活中没有这些吧,有时候觉得已经都不在乎了,但还是会失望,会有想流泪的感觉,其实,何必呢?
                              是啊,我好厉害,好能干啊,不这样,又能怎么办呢?我不会,我不去想办法搞明白,搞清楚,没人会帮我,没有人,所以,我必须坚强,我必须能干,难道有人希望自己是这样的?难道在遇到困难,遇到问题时,不希望有个能帮你的人?
                              一颗孤独的心,没有可以诉说的地方,没有可以哭泣的怀抱,没有可以依靠的臂膀,有的只是越来越冷漠的心

IP属地:新疆113楼2016-01-01 19:42