akatin吧 关注:14,204贴子:106,180

我无法接受

只看楼主收藏回复

我喜欢的唱见居然是个会玩双马尾的黑长直胖子,而且我居然还觉得这很科学
反而更喜欢熊婷婷了,我这是有病吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2013-09-01 23:05回复
    只是女子力比较高有什么错233333333!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-09-01 23:13
    收起回复
      黑长直的胖纸

来自Android客户端3楼2013-09-02 12:18
      收起回复
        女子力max!很萌啊wwww

来自Android客户端4楼2013-09-02 14:19
          话说婷婷是黑长直,不过好像不算胖纸。。。背影还挺销魂的啊不胖

IP属地:广东5楼2013-09-02 17:42
          收起回复
            婷婷是肉全长脸上的男银,黑长直很戳萌点。【其实只要是真心喜欢什么样都能接受吧⊙ω⊙】

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2013-09-02 18:12
            收起回复
              我的QQ头像和手机屏幕都是他的照片!最喜欢婷婷了啊呜呜呜 (´•ω•‘)手机铃声是orange壁纸是婷婷的双马尾挂链是婷婷的上弦之月www因为婷婷的关系打算留黑长直扎双马尾www!婷婷不胖啊只是脸圆而已啦炒鸡萌的啦prpr女子力全开!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2013-09-02 19:28
              收起回复
                第一次看到tintin颜的那一瞬间的感想是maya这脸真大!太可爱惹!(

来自Android客户端8楼2013-09-02 20:12
                收起回复
                  女子力十足的萌汉子233333333你们都别爱他他就是我的了!!ww

IP属地:上海9楼2013-09-02 21:06
                    女子力超赞啊!!!婷婷颜出超可爱//

来自Android客户端10楼2013-09-02 22:21
                    收起回复
                      不知道为什么我一开始感觉颜一般不过越看越萌!!平田町那次感觉sooooo可爱!!

来自Android客户端11楼2013-09-02 22:38
                      收起回复
                        萌cry

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2013-09-03 01:24
                          谁都无法阻止窝对黑长直的追求,而窝的男神就是个黑长直的萌汉纸!这是怎样的幸福!顺便说窝觉得婷婷臀部肉也挺多的hshshshs【去死

IP属地:云南来自Android客户端13楼2013-09-03 10:25
                            我我我我!反而更爱了!!!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2013-09-03 13:09