文登师范学校吧 关注:25,861贴子:783,365
亲爱的各位吧友,你们好,我就是高端大气上档次狂拽酷炫屌炸天男神峰哥,作为贴吧一哥我感觉压力很大,老大不小了再过9天我也要为自己的未来去努力奋斗,再也不能看到以后的小师妹了。我是一个不太会表达自己感情的人,来师范两年了,在贴吧也是两年,在这里我认识了09.10级的师哥师姐.还有11级的同学.12.13级的师弟师妹,不知不觉师哥师姐还有我们也都毕业了,看着那些年轻的面孔,感觉时间过的真的很快。
在这里你将学会的不止是简单的学习专业知识,还有如何为人处事,怎样与人相处,怎么去搞好自己的人际关系,诸如此类。你会懂得什么是团结什么是有爱,你也会透过学校看到社会的阴暗面(不说了,我才14岁都搞不懂这个你们自己悟吧)
师范见证我从稚嫩走向成熟,我的友情还有那什么情(对就是那什么情)也发生过很多事,好坏参半。我也见证贴吧从600人到如今的7000多人。我们共同成长
这个ID可能有很长一段时间不会再出现,希望当我回来的时候,你们还可以和我说一句好久不见。
风雨同舟,感谢一路有你。

IP属地:北京1楼2013-09-01 21:29回复
    吧主,我们会想你的~

来自Android客户端2楼2013-09-01 21:45
    收起回复
      吧主.........

来自Android客户端3楼2013-09-01 21:51
        慢慢习惯了贴吧有你

来自Android客户端4楼2013-09-01 21:51
        收起回复
          又走一个,

来自Android客户端5楼2013-09-01 21:55
          收起回复
            走好!我们会想你的

来自Android客户端6楼2013-09-01 21:55
            收起回复
              我会想你的

来自Android客户端7楼2013-09-01 22:04
              收起回复
                其实不太理解你呀,因为我对这学校并没什么留恋,也不知道该说什么小师弟,能再叫我声师姐吗

来自Android客户端8楼2013-09-01 22:05
                收起回复
                  我说,不带你这么骗经验的好么?!

来自Android客户端9楼2013-09-01 22:05
                    你走了贴吧怎么办。

来自Android客户端10楼2013-09-01 22:07
                    收起回复
                      说多了都是眼泪

来自Android客户端11楼2013-09-01 22:14
                        谢谢你教我玩英雄联盟 等你回来我带你

来自Android客户端12楼2013-09-01 22:15
                        收起回复
                          14岁

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2013-09-01 22:15
                          收起回复
                            谢谢你教我很多 那天和你说了太多 现在心情很舒畅

来自Android客户端14楼2013-09-01 22:15
                            收起回复
                              操 如果我对象也去当兵的话 我一起等你俩 一个是我大哥 一个是我最爱的人

来自Android客户端15楼2013-09-01 22:17
                              收起回复