双梦镇吧 关注:1,099,560贴子:108,480,978
  • 20回复贴,共1

【非818】那些年被所谓dmg全通团坑过的小伙伴们你们还好吗

只看楼主收藏回复

这个贴不是818贴。想看818的小伙伴可以绕道了。
露珠就是来吐槽的。因为最近上网时间不稳定,所以都是只能去混混野团,每次在刷屏刷得像翔一样快的世界找一个10dmg全通团,特别是找一个要五毒的团特么不容易啊可是鱼唇的楼主以为现在dmg应该容易过了,全通团应该不会坑爹。特么露珠被坑了3个cd了啊!累爱,第一次没打安禄山,原因是团里3个人不会打,第二次是没打剑圣和老四,因为团里唐门和秀秀debuff下线了,后来换人上来各种破招坑爹。。。。第三次只打了两个boss!两个!!特么说好的全通团呢!唐门不会破招也就算了,连宏都不会用,破招的人都说自己没错,但是就是各种一剑决!还好露珠修装备不用钱啊!
所以露珠很想说,难道现在的小伙伴们都觉得dmg可以随随便便碾压了,看个攻略或者攻略都不看就可以混进全通团?广告喊的都是有全通经验的,进团团长问了自己也不说不会。等到打的时候才说自己没打过不是每一个团长都会真的狠心t人黑cd的。
可能有人会说都要有经验的,没打过的不就永远没机会学?
但是也不能因为这样就装老手来坑人吧!有些固定团的话带一个不会打的无所谓,但是野团里面不小心遇到两三个都不会打那不是坑人是什么?
真心求那些不会打的别再进全通团坑人了,特别是破招的。。。难道真的因为有宏就什么都不怕了吗你们太天真了啊!
好吧吐槽完了。。。让我水一下战阶嘛

来自Android客户端1楼2013-09-01 17:29回复
    自己二楼

来自Android客户端2楼2013-09-01 17:32
      所以只敢跟固定团

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-09-01 17:39
      收起回复
        我每次都想打毒经,但是都硬生生全程奶!
        给楼主15字,全通还是很有机会的=v=

5楼2013-09-01 19:35
        收起回复
          突然还想吐槽一下!露珠虽然奶装一套烛天,gs5600+,但是不论在固定团还是野团,hps也从没比6000+的奶毒差过多少,但是上次打伊玛目的时候,我和一个奶秀两个奶,露珠奶到快吐了啊!尼玛hps飚到3w了最后还是全团血崩拉脱。然后团长看了我一眼,说奶毒你装备分数太低了然后我就呵呵了,团长说别跟我说什么搭配,分数低就是分数低。我就回了他一句,你是觉得我奶不起来露珠当时就blx了。我不是第一次被野团团长鄙视奶装了,但是因为主修毒经,没钱去精炼奶装了,又不想穿白板。我就想问问,难道团长们都只看装备分数从来不看hps吗

来自Android客户端7楼2013-09-01 19:52
            昨天下午炮哥号打完dmg,小伙伴说想和我一起打的,我就说我的小号军娘可以打。军娘毕业有一会了,T装搞得差不多,无buff 12.9w血,外防43,御劲6,进了个全通团,进团就要发成就,我说是小号会打会破招,可以吗?团长一开始有点犹豫,后来也同意了。小伙伴是cy,体服打过,也没成就,但下了破找插件,打法也会。然后组了好久才满人,记得8点多进组,9点组满进本,尼玛进本后说我血量低!我点了崩没点望西京,点望西京也有13.5w血,吃buff后血也够了好吗。然后问外防,先说够了,一会儿又说怕纠结,你怕纠结一开始不会说吗,门口都是喊来tc9=1的,我用得着等半小时么。。。最后说对不起了你们走吧。。。。
            很讨厌这种自以为是全通团团长,别人的时间不是时间吗,我进组就说是小号没成就但会打了,进本才t人,实在是无语。
            后来在门口喊队伍,半分钟就被拉走还是个老板队,打到11点10分全通,除了无名黑天白天状态拉的不好外,其他都妥妥的,剑圣老板拉脱了一次,其他都一次过。

IP属地:上海来自iPad8楼2013-09-01 19:57
            收起回复
              请卖给可怜的毒姐一个易容卷5500收,请不要犹豫联系我,id梦魇小雨

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-09-01 20:03
                呵呵呵 连续2CD被所谓全通团坑!叫来会打的 总是有不会的要来 而且都是打到一半才说不会!天哪不会请找教学团啊 我没时间用5小时打DMG啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2013-09-01 20:08
                收起回复