战地3吧 关注:268,054贴子:6,976,691
  • 11回复贴,共1

求基友带合作模式啊……

只看楼主收藏回复

如题,解救人质神马的为什么总是失败啊……扔了闪光弹后,怎么分辨哪些是敌人,哪些是人质?

IP属地:上海1楼2013-09-01 16:40回复
    自己顶一个……

IP属地:上海2楼2013-09-01 16:42
      大高玩都去哪里了?

IP属地:上海3楼2013-09-01 16:46
        留下battlelog ID,我们还是好基友!!!

IP属地:上海4楼2013-09-01 16:46
        收起回复
          晚上一起试试?我也没怎么试过合作模式

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-09-01 16:48
            ╮(╯▽╰)╭正好就要去学校了,,我也卡在那

IP属地:湖南6楼2013-09-01 16:49
              合作。。。呃,随便找个既可

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-09-01 16:59
                你ID是什么搜不到你!!1

IP属地:广西8楼2013-09-01 17:10
                收起回复
                  同问啊……✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                     汉语: 这是一条小尾巴。
                     英语: This is a small tail
                     日语: 汪汪汪汪汪汪汪汪

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-09-01 21:49
                    先加好友APCkiller开学了应该没那么多时间玩了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2013-09-01 22:05