纪翔吧 关注:779贴子:56,836
  • 10回复贴,共1

【贴图】爆!!小金与卫亚kiss,少爷流泪

只看楼主收藏回复

祝祝“我们翔翔的乖乖”生日快乐!

1楼2007-08-31 13:45回复
    少爷留下悔恨的泪水,呵呵

2楼2007-08-31 13:46
      我自己画的,翻出了3年前的扫描仪……

话说小金被少爷甩了性情大变,留了长发意思shuo你不要我也有别人要我,卫亚被勾上,少爷回来后后悔不该骗小金
      哈哈哈哈,怨念怨念……

下面是光膀子了的卫

3楼2007-08-31 13:50
        ....无语。。。你好会设计剧情!!!不过性格有点不符。。

IP属地:陕西4楼2007-08-31 15:36
          性情大变性情大变,有了这个就没问题!
          还有,我决定把和小金竞争的威尔搞成有秘密科研的组织,他们放出经纪信息机器人,利用下水道进入公司大楼,翱翔天际大逃杀……!
          众人展现出二百万匹战斗力啊哈哈哈……贺总变身终结者!
          整个世界风掉啦~~~~

掉坑的怨念搞的,不是我的错

5楼2007-08-31 15:44
            把小金也贴上,我灌~~~

6楼2007-08-31 16:13
              呃。。。LZ你想象力太丰富。。

IP属地:陕西7楼2007-08-31 16:18
                我是看科幻小说长大的,呃……
                好像没什么直接关系?
                怨念而已,若猜大人填了坑就好

8楼2007-08-31 16:31
                  嗨,红哒思路是怪的…谢谢了,嗨嗨…也发过去好不…亲

9楼2007-08-31 17:59
                    唔唔早发了,去查收啊

10楼2007-08-31 18:01
                      很颓废风格的薰薰嘛~~对于美男穿耳洞,偶还是挺稀饭di~!~

11楼2007-09-02 20:40