钟鼓天下吧 关注:4,876贴子:324,806

回复:【锦绣华章】『温言雪、随笔』不离不弃,生死相依。

只看楼主收藏回复

从前寂寞的孩子渴求海洋那样令人窒息的无尽关怀,但是在多年以后我们都看到了世界的荒芜和深不可测,即使被温暖如春的浮华与明媚所掩盖却依旧无法消失。所以我总是对朋友们说要好好地过,好好地过。成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。

IP属地:湖南来自Android客户端78楼2014-01-02 09:10
收起回复
    继续 - 给15岁的自己 - 刘若英

词:施人诚
    曲:Angela Aki
    编曲:阿滚
    知道吗我总是惦记 十五岁不快乐的你
    我多想 把哭泣的你 搂进我怀里
    不确定自己的形状 动不动就和世界碰撞
    那些伤 我终于为你 都一一抚平
    那一年最难的习题 也不过短短的几行笔记
    现在我却总爱回忆 回忆当时不服输的你
    天空 会不会雨停 会不会放晴
    会不会幸福在终点等着我和你
    会不会是我忘记 还能勇敢地去淋雨
    我们继续走下去 继续往前进
    继续走向期待中的未知旅行
    感觉累了的时候 抱着我们的真心
    静静好好地休息
    这些年我还算可以 至少都对得起自己
    谢谢你 是你的单纯 给了我指引
    遇见过很多很多人 完成了一些些事情
    你一定 还无法想象 多精彩过瘾
    谁说人生是公平的 它才不管我们想要怎样
    很感激 你那么倔强 我才能变成今天这样
    我们继续走下去 继续往前进
    看这条路肯让我们走到哪里
    我们想去的地方 一定也有人很想去
    我们都不要放弃 都别说灰心
    永远听从刻在心中那些声音
    感觉累了的时候 请你把我的手握紧
    没有地图 人生只能凭着手上的梦想 Oh~
    循着它的光 曲折转弯找到有光的地方
    Lalala Lalala Lalala 那年的梦想
    Lalala Lalala Lalala 人要有梦想
    勇敢的梦想 疯狂的梦想
    继续走下去 继续往前进
    路旁有花 心中有歌 天上有星
    我们要去的那里 一定有最美丽的风景
    Oh~ 都不要放弃 都别说灰心
    不要辜负心里那个干净的自己
    痛到想哭的时候 就让泪水洗掉委屈
    我们要相信自己 永远都相信
    来到这个世界不是没有意义
    我们做过的事情 都会留在人心里
    会被回忆而珍惜
    有一天 我将会老去 希望你会觉得满意
    我没有 对不起那个 十五岁的自己

IP属地:湖南79楼2014-01-02 10:57
      我永远无法拒绝一个踏着荆棘向我走来的人。

IP属地:湖南80楼2014-01-05 15:25

我霸气侧漏的墨鱼哥哥233
        @只识人面不识君

IP属地:湖南81楼2014-01-09 10:33
        收起回复

@烟花旧年丶

IP属地:湖南82楼2014-01-28 11:05
          收起回复
            新国
            女王温言雪 司空氏司空瑜 顾氏顾歆沅 南宫氏南宫筱晴 莫门莫荇冉
            崇华
            第五氏第五雪晴 总攻后宫纭才人狄如燕

IP属地:湖南83楼2014-01-28 11:10
            收起回复
              好吧我承认我是跟风的但不重要!
              纵观整个2013年远远超乎了想象,更是莫名其妙在后半年用一周确定了一生-_-#不得不说次元墙真的太厚了,每次他看聊天记录的时候总会问一句亲爱的是谁是男是女,也许单身久了不习惯别人太多的关心,自己能做的就不去麻烦别人,反而让他觉得他没什么用,简直不知道该怎么沟通于是只好各玩各的。
              订婚的事情到现在为止三次元只有一个同学知道,不过我想今年同学聚会就会变成提问大会了尤其作为班里第一个结婚的女生。很难讲这是什么感觉,用朋友的话说就是还想着我们高三逃课抄作业的时候,转眼间我就即将为人妇为人妻了简直不敢想象,我也不敢想象。
              还有七个月不到,就要跟一个认识还不到半年的人结婚,或许不可思议,但是日子一天天推进不由得我不去面对现实。
              三次元再不顺心二次元看起来还不错的样子,仍旧是亲爱的陪着我跨年,看啊,我们怎么都没腻了呢,日复一日。
              如今的生活千篇一律,优乐美说自己当年二缺了来玩的文字演绎,明明是不擅长这种东西的,话用到我身上仍旧说得通,明明是不擅长驾驭的还要硬撑着,太要强究竟好不好。
              今天过了就是新的一年,新年快乐,幸福的人会永远幸福,还没找到幸福的人一定会找到幸福,总之所有人都会幸福。
              亲爱的,更要幸福。

IP属地:湖南来自Android客户端84楼2014-01-30 01:24
              收起回复
                一场大雪

IP属地:湖南85楼2014-02-04 21:48
                  85.那原来是雪啊……

86楼2014-02-04 21:53
                  收起回复
                    85,是哪里啊,安徽这里据说后天下雪

来自Android客户端87楼2014-02-04 22:55
                    收起回复
                      咋一看以为是沙发+1

来自Android客户端88楼2014-02-04 23:16
                      收起回复

IP属地:湖南89楼2014-02-08 15:35
                        收起回复

IP属地:湖南90楼2014-02-08 15:37

IP属地:湖南92楼2014-02-08 15:40
                              放下 - 胡夏

IP属地:湖南94楼2014-02-08 15:43