丧心病狂吧 关注:14,343贴子:338,456

【吧规and导航】〔0.1临时版〕不明觉厉一定要看!

只看楼主收藏回复

这里是丧心病狂吧,这里无节操,无下限,大丧尸。
丧吧不是漏骨黄色,支持微黄无节操无下限大丧尸的黄色尺度,希望各位可以理解~
本吧建吧初期需要建设性贴子,一样各位多发原创。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2013-09-01 07:30回复
    支持无节操,无下限。可以微黄,微露点,各位懂了没?一切都在磨合期…

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2013-09-01 07:32
    收起回复
      至于导航:以后本吧围绕各种无节操,无下限,丧尸,重口味。
      ps:每天早上七点刷新节操值,现在可以水帖了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2013-09-01 07:36
        前排点赞~≥▽≤)/~

IP属地:云南来自Android客户端4楼2013-09-01 07:48
        收起回复
          前排

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-09-01 08:00
          收起回复
            摸摸大,这里d叔,没错,我可以罩住你们

6楼2013-09-01 08:36
            收起回复
              前排 你们好 我是软萌少女肆悦 是的没错 我还有两个名字 你们还可以叫我小猫咪和麦子 oh 我喜欢这个吧 我以后会常驻的 对没错 求你们眼熟我

来自Android客户端7楼2013-09-01 09:07
              收起回复
                节操是什么。能吃吗?@请别诋毁我 ~棋子
                   ▼▼BITCH IS SO BITCH

来自Android客户端8楼2013-09-01 09:09
                收起回复
                  @真的3次方 @只是小屁孩一个 带你装逼带你飞!
                     ▼▼BITCH IS SO BITCH

来自Android客户端9楼2013-09-01 09:10
                    无下限,偶的最爱,有群吗

来自Android客户端10楼2013-09-01 09:24
                      对啊,有群不。。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2013-09-01 10:24
                        来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2013-09-01 10:54
                          我要升级!

来自Android客户端14楼2013-09-01 11:55
                            ~\(≥▽≤)/~

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-09-01 12:27
                              点赞

来自Android客户端16楼2013-09-01 12:54