we吧 关注:540,215贴子:19,379,732

那些黑WE的以前都是“WE粉”吧。

只看楼主收藏回复

以前WE风光无限时。都喜欢WE、
现在WE风光不再时。就爱黑WE、
我只想说。
你们不是喜欢一个战队。你们喜欢的只是强者。
喜洋洋吧欢迎你们!

IP属地:广东1楼2013-08-31 20:16回复
    本人不屑与nc粉为伍

IP属地:天津2楼2013-08-31 20:17
    收起回复
      2L那个自己建个贴吧自己玩吧 本人也不屑与脑残为伍

3楼2013-08-31 20:19
        喜欢强者是没错啊 自己有自己的爱好嘛 何况有些黑子并非因为这个来黑we

来自Android客户端4楼2013-08-31 20:20
        收起回复
          当初黑we吧建立的初衷是因为 某些85和粉丝 现在 演变的变味了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2013-08-31 20:23
          收起回复
            看你怎么理解“粉”了。。。

6楼2013-08-31 20:23
              ,,刚

IP属地:江苏7楼2013-08-31 20:24
                很多WE黑以前的确是WE粉,不是谁强喜欢谁,而是实在忍受不了WE脑残粉的各种神逻辑。

IP属地:广东10楼2013-08-31 20:27
                收起回复
                  [吐舌] 高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷叼炸天!

来自Android客户端11楼2013-08-31 20:32
                    我以前就说过,we吧现在很多伪粉,这些人大部分以前都是we粉。因为看到omg崛起we没落,开始不喜欢we到黑we。这些黑猪们祖先古代大概是太监,抗战时是汉奸,所以才生出了这帮黑猪

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-08-31 20:34
                      我喜欢最后一句。。
                      哈哈

13楼2013-08-31 20:38
                        黑吧吧主是IG高级会员

14楼2013-08-31 20:45
                        收起回复
                          不都是WE的垃圾八五逼得,还有脑残粉只听得了好听的,稍微说点实际情况就喷。。没办法,我们黑WE欢迎真爱粉加入

15楼2013-08-31 20:49
                          收起回复
                            就是一帮网上骂人发泄的,别的不说你让他现实碰到we的队员,我估计恨不得跪下叫爹呢。

16楼2013-08-31 20:50
                            收起回复