谢沈吧 关注:1,543贴子:5,969

乐夏谢沈我果然都是冷CP

只看楼主收藏回复

请叫我冷CP制造机QAQ

IP属地:上海1楼2013-08-31 18:41回复
    乐夏谢沈党握爪

IP属地:上海2楼2013-09-04 20:00
      握爪,另外我还萌清温……逆的很彻底有木有QAQ

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2013-09-05 14:02
        同握爪啊~为毛我喜欢的CP几乎都是逆的啊,不过好萌啊有木有!!!希望谢沈快壮大起来吧

IP属地:上海4楼2013-09-06 16:38
          好像没有乐夏吧~

来自手机贴吧6楼2013-09-08 22:27
          收起回复
            CP同楼主,已被冷cry

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-09-13 11:47
              lz,握爪!!我也萌这两对!不过谢沈可逆,还好

来自Android客户端8楼2013-09-14 10:19
                握爪!!!!!

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-09-19 23:42
                  我来举手TUT冷惯了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2013-09-20 00:38
                    冷CP制造机同来握手
                    其实我看好谢衣总攻。
                    (还默默YY圣元帝x寂如这种丧心病狂的CP我会说么哦呵呵呵)
                    PS:有人同萌折扇青年x白衣书生吗?镜花水月词条里提的……真心觉得他俩有点不得不说的故事呢。

IP属地:辽宁11楼2013-09-21 21:57
                      握爪,伤不起

IP属地:北京来自iPad12楼2013-09-21 23:40
                        握爪。。我也喜欢。。

IP属地:上海13楼2013-09-22 13:30
                          乐夏是冷的嘛 明明夷则很受。。。我喜欢帝王受

来自iPhone客户端14楼2013-09-22 20:12
                            哈哈,我也萌乐夏和谢沈,可惜都不可逆。。。。刚才去看了沈谢吧,只能说冷CP你伤不起啊QAQ。。。都说冷CP的文都比较经典,不雷,默默求谢沈吧壮大起来啊!!!!

IP属地:江西来自Android客户端15楼2013-09-22 21:43