保卫羊村修改吧 关注:8贴子:184
  • 4回复贴,共1

保卫羊村修改吧吧规1.0版

只看楼主收藏回复

吧规1.0版 如下:
禁止类:
1.禁止使用尺度过大的签名档和头像
2.禁止未经吧务批准发表广告贴
3.禁止发表辱骂和有损他人形象的贴子
4.禁止在除御用加好友的贴子发表加好友的贴子(需要好友QQ到精品里找帖子)
5.禁止发表对实事政治喷饭的贴子,我们是文明的中国公民,不是无素质的愤青
6.禁止在本吧发表含有she情、人身攻击和涉及政治 言论或非法侵权言论的
7.如果发现一而再再而三的人会封号
其他:积极发帖,不太水大即可。有人回复即可。
30天内的0回复贴为坟贴,回复为挖坟。
精品类:
1.有关保卫羊村的攻略的图片和视频且受到其他吧友好评的
2.有关羊村的周边产品(原创为佳)
3.重要吧务
4.有意义且多数村长同意的建议
5.曝照.新老人报告.音乐推荐.心理测试等等等等有利于大家身心娱乐的
6.建设贴吧的好贴。
7.修改保卫羊村的贴
8.等都会精的!
置顶规则:
吧务贴,通知贴,紧急求救贴子,活动贴等,如有特殊情况也可。
惩罚规则:
请各位吧友们注意了,请大家自觉遵守吧规,违规一次删贴和公开警告,两次及以上删贴和视情况封号
1.辱骂他人、恶意捣乱、发表污辱性词汇、不服 从管理、嘲笑新人、言语重伤他人者、蓄意引发争吵、挑拨离间吧友感情者视情况作封禁处理
2.辱本吧的事物以及有损本吧形象的及吧友形象的人视情况作封号处理
3.望出现实事性的谴责帖。否则必删
4该吧活跃度较低,但不等于不重视吧规,希望大家积极发帖,积极回帖(≠刷帖)
5若发现对玩家有易的bug可以及时在本吧公布。
游戏注重的是娱乐,所以希望用软件及教程。望大家配合。 谢谢~!
学生党游戏之余一定要抓好学业,学习才是最重要的~
【保卫羊村修改吧】【吧务组】

1楼2013-08-31 13:28回复
    楼主吊爆了

来自Android客户端2楼2013-09-19 08:21
      如有意见,请大家在楼↓更改

3楼2013-09-20 13:19

4楼2013-09-20 13:19
          我去改一改吧

来自Android客户端5楼2013-10-08 12:06