星少吧 关注:5,959贴子:343,942

【周水】司语生病了不能常来了

只看楼主收藏回复

具体是因为她开学报到水土不服导致的肺炎 最近打吊针 所以不能常来吧了
有事求@
QAQ可怜生病了

1楼2013-08-31 11:26回复
    能理解,表示半个月前去三亚,回来后又是打吊针,又是吃药。。
    还让劳资感冒了,导致扁桃体发炎、粘连。。搞不好还要做手术。。
    啊啊啊啊啊啊!!

2楼2013-08-31 12:07
    收起回复
      望司姐姐早日康复
      【我肺炎两个多月了现在还没好←

3楼2013-08-31 12:13
      收起回复
        咱吧的妹纸老爱生病,好心疼。
        司语早日康复

IP属地:北京4楼2013-08-31 18:49
        收起回复
          早点复活,啊呸,是康复!

本楼含有高级字体5楼2013-08-31 19:06
          收起回复
            司语姐姐早日康复呐,
            话说最近变天蛮快的,大家都要注意加衣服呐

IP属地:上海6楼2013-08-31 21:04
            收起回复
              希望司语姐姐尽快康复~

本楼含有高级字体7楼2013-08-31 23:59
              收起回复
                好可怜哦,想起当初我上高一时也是不服得了肠胃炎,现在大一党了,也要去报道了,好怕也会水土不服啊啊
                    ------我用我满手鲜血,一身杀戮,保你一世安宁

IP属地:河北本楼含有高级字体8楼2013-09-01 18:48
                收起回复
                  我大魔都没这么邪吧…

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-09-06 20:08
                  收起回复
                    呜咕……司语姐一定要赶快康复啊……
                    另外,水土不服的话好像有个书上说喝点家乡的水就好些
                    还有还有,家人说肺炎的话要吃清淡一点,多休息,多吃水果多喝水,尤其是水呢,书上说水是最好的药!睡眠一定要足足的,休息不好对病也不利的

10楼2013-09-06 20:25
                    收起回复
                      司语,乃要好好的哦。祝你早(^V^)日康复。

来自手机贴吧13楼2013-09-08 01:12
                      收起回复

14楼2013-09-08 11:03
                          司语姐姐早日康复~早日脱离医院!【医院不好玩,最讨厌医院了,沉重的心情】

IP属地:上海15楼2013-09-08 11:59
                          收起回复
                            司语姐姐要赶快好起来,吧里不能没有你

16楼2013-09-08 13:07
                            收起回复
                              先谢谢城儿替我发周水
                              然后庆祝输液11天圆满结束
                              最近好些了
                              最后还是希望吧里越来越好
                              恩同时感谢所有一直关心我支持我的妹纸们!

IP属地:上海17楼2013-09-09 21:50
                              收起回复