古剑奇谭吧 关注:812,498贴子:31,912,146
  • 12回复贴,共1

都是好师父

只看楼主收藏回复

从古剑一的紫胤真人,到古剑二的谢衣
我们的主角总是能够得到一位好恩师
(只可惜...电视剧版的紫胤....我是不打算看的,免得毁了我心中的形象)

IP属地:江苏1楼2013-08-30 23:49回复
    花满楼还是不错的~起码比百里屠苏的扮演者好多了.....

IP属地:宁夏2楼2013-08-30 23:51
    收起回复
      爱胤胤~

来自Android客户端3楼2013-08-31 00:25
        电视剧屠苏丑我可以理解..但陵端那么帅是要闹哪样!!

IP属地:江苏4楼2013-08-31 00:29
          我以为你要说坐标哥师傅

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-08-31 00:34
            还有清和以及程将军 古剑一向玩得一手好师徒

IP属地:浙江6楼2013-08-31 00:35
              古剑好师尊、师尊奇谭。 ----我流月城烈山部自上古至今、未行不义之举、现已加入肯德基豪华午餐

来自iPhone客户端7楼2013-08-31 00:37
                谢衣
                 ---你此一生,若只一瞬。纵然今世相守一瞬,亦是一生。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-08-31 00:43
                  我清和呢→_→
                     --众生虽苦,还望诸恶莫作。>>>>

来自iPhone客户端9楼2013-08-31 00:43
                    其实是加多宝赞助烛龙的。中国好师尊。。

来自Android客户端10楼2013-08-31 00:44
                      可惜我怎么就没遇到个好师父

IP属地:陕西11楼2013-08-31 00:52