剑道独尊吧 关注:453,627贴子:3,226,681
  • 13回复贴,共1

英雄联盟你用过五杀的英雄是谁

只看楼主收藏回复

死哥 卡萨丁 剑圣 阿卡丽 本人就这些英雄拿到过五杀

来自Android客户端1楼2013-08-30 22:40回复
    安妮,剑圣。亡灵勇士,蛮子,莫莫,不过本人新手

来自Android客户端2楼2013-08-30 22:42
      安妮,剑圣。亡灵勇士,蛮子,莫莫,不过本人新手

来自Android客户端3楼2013-08-30 22:43
        石头人

来自iPhone客户端4楼2013-08-30 22:45
        收起回复
          开心的时候,毒打楼主 一顿,让楼主分享你的快乐 ;不开心的时候,毒打楼主 一顿,让楼主分担你的哀伤 ;有事的时候,毒打楼主一 顿,让楼主缓解自己的压力 ;没事的时候,毒打楼主一 顿,拿楼主解解闷!这才是 美好的人生,这他妈的才是 大爷应有的生活!

来自手机贴吧5楼2013-08-30 22:49
            战争

来自手机贴吧7楼2013-08-30 22:55
              国外非法出来车辆门前红豆后者该机该楼红红火火

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2013-08-30 22:56
                星妈人机算不算?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-08-30 23:01
                  老鼠

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2013-08-30 23:01
                    玛尔扎哈 狼人 扎克 VN

IP属地:上海11楼2013-08-30 23:02
                      不详

来自Android客户端12楼2013-08-30 23:09
                        卡特玲娜。刀妹。曾经的AP剑圣。努努。狐狸。瑞雯。韦屌丝。女警怎么打我死都不会求大神指导。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2013-08-30 23:27