明信片吧 关注:403,373贴子:74,923,971

【快男】猜猜这次谁会被淘汰!

只看楼主收藏回复

又是一个阳光明媚,夏暖花嫣的星期五!
22:00即将到来(那里要到来了?)
是的,废话就是快乐男生要开始了……
虽然我知道很多吧友都没有看快男……
可是我依然很混蛋的来开贴猜测~
你们觉得谁会被淘汰捏?
你一定知道对不对!我就知道你知道!
点进来吧……我们一起欢乐的水经验!
带家人 @22loveSHE @冬森life
【镇楼依然天然萌的花花—华晨宇】
------“你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况”
“哦?怎么说?”
“如果影子颜色比较深,那说明你的身体好,魂魄厚实”
“这样阿,那要是我的影子颜色淡呢?说明我身体不好?”
“不,那说明…你魂淡。” 

来自Android客户端1楼2013-08-30 20:53回复
    不看

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2013-08-30 20:53
    收起回复
      为了当个敬业的好孩子【噗!】
      我去找找这次参加的快男名单!
      我好乖……
               --祝你多年以后,死于心碎,因为思及我。

来自Android客户端3楼2013-08-30 20:55
        不看- -

来自手机贴吧5楼2013-08-30 21:00
        收起回复
          华晨宇
          张阳阳
          欧豪
          于涵
          宁恒宇
          白举纲
          饶威
          【最近V神投票排行】
          ------“你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况”
          “哦?怎么说?”

来自Android客户端6楼2013-08-30 21:00
          收起回复
            ≥﹏≤
               小百你要等。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2013-08-30 21:02
            收起回复
              〒_〒我是觉得花花应该不会被淘汰啦……而且现在也有V神票撑着!
                       --祝你多年以后,死于心碎,因为思及我。

来自Android客户端8楼2013-08-30 21:04
                小白吧

来自Android客户端9楼2013-08-30 21:05
                收起回复
                  <( ̄) ̄)>

IP属地:山东来自百度影音浏览器10楼2013-08-30 21:06
                  收起回复
                    其实10强只有不太喜欢坐立~

IP属地:山东来自百度影音浏览器11楼2013-08-30 21:06
                    收起回复
                      全部都淘汰哈哈
                        - 没有人能够永远年轻,但永远有人正年轻着。

来自Android客户端12楼2013-08-30 21:07
                      收起回复
                        饶威←_←

IP属地:天津来自Android客户端13楼2013-08-30 21:10
                        收起回复
                          ⊙⊙果然连水都水不起来……好忧桑!!
                                   --祝你长命百岁,孤独终老。

来自Android客户端14楼2013-08-30 21:10
                            ⊙⊙大家一起水起来…… @_泽凉
                            “哦?怎么说?”

来自Android客户端16楼2013-08-30 21:13
                            收起回复