扒皮吧 关注:18,131,430贴子:972,518,892

=转+直播=我爱我哥哥整整10年。

只看楼主收藏回复

镇!

来自Android客户端1楼2013-08-30 20:41回复
    数数

来自Android客户端2楼2013-08-30 20:42
    收起回复
      为了镇楼

来自Android客户端3楼2013-08-30 20:42
        前排

来自Android客户端4楼2013-08-30 20:43

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-08-30 20:43

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-08-30 20:43
              我叫徐以寒,从小是在农村被爷爷奶奶带大
              所以对爸妈没有太深的感情
              以至于他们什么时候离婚什么时候重组新的家庭我都不知道
              只是等到每年过年过节的时候回来看我

来自Android客户端7楼2013-08-30 20:45
                上幼儿园的时候因为太小不懂事
                所以也不会老吵着要爸妈
                就整天脏乎乎的爬树玩水玩泥巴
                当时和一个男孩子没差别,记得刚上二年级的时候
                一留堂的时候时候别人都是爸妈来找回家吃饭
                而我确只有年纪越来越大的爷爷
                小孩子的逆反心理难免会忍不住
                所以当时特别不听爷爷奶奶的话
                也不好好学习整天想着玩

来自Android客户端8楼2013-08-30 20:45

来自iPad9楼2013-08-30 20:45
                    那年寒假的时候,老爸回来了
                    和老爸很久没见面,所以也有些生疏
                    过了年之后,奶奶告诉我让我和老爸一起走
                    当时还特别高兴
                    在农村待了5天老爸就带着我去了北京
                    那是我第一次去那么大的城市
                    我一路上一直都没有怎么说过话
                    老爸带着我直接回了他的家里
                    到了家门口,我站在门口不敢进去
                    一个女的接过老爸手里的包然后笑着对我说。这就是以寒吧
                    我没说话还是站在门口
                    老爸拉着我进了门

来自Android客户端10楼2013-08-30 20:46
                      那年寒假的时候,老爸回来了
                      和老爸很久没见面,所以也有些生疏
                      过了年之后,奶奶告诉我让我和老爸一起走
                      当时还特别高兴
                      在农村待了5天老爸就带着我去了北京
                      那是我第一次去那么大的城市
                      我一路上一直都没有怎么说过话
                      老爸带着我直接回了他的家里
                      到了家门口,我站在门口不敢进去
                      一个女的接过老爸手里的包然后笑着对我说。这就是以寒吧
                      我没说话还是站在门口
                      老爸拉着我进了门

来自Android客户端11楼2013-08-30 20:46
                        人在哪里!!!有没有人!!!!

来自Android客户端12楼2013-08-30 20:46
                          我看着镜子里的阿姨然后说。阿姨,我妈呢
                          阿姨没有说话,然后笑了笑说。先去吃饭啊
                          到了餐厅桌子上摆着一堆好吃的
                          老爸和那个男孩子已经坐在了桌子旁边
                          老爸对我说。以寒,快坐到哥哥旁边
                          我站着没有动
                          阿姨估计看出我怕生然后让我挨着老爸坐
                          我一句话也没说,低着头吃着饭
                          他们给我看夹什么菜我就吃什么

来自Android客户端13楼2013-08-30 20:47

来自Android客户端14楼2013-08-30 20:49
                              吃过午饭后,我抢着帮阿姨收拾
                              因为奶奶给我说过要学着勤快点,不然就连老爸都会讨厌我
                              阿姨一直夸我是个乖孩子
                              收拾干净以后那个所谓的哥哥早已经不在家里了
                              老爸在客厅看电视
                              阿姨拉着我对老爸说。我带以寒出去逛街,给她买几件衣服
                              她说带我去哪我也就乖乖的跟着去

来自Android客户端15楼2013-08-30 20:57