亚克拉姆吧 关注:341贴子:2,955
  • 47回复贴,共1

┆亚克*拉姆┆【cos】阿鲇cos的亚克拉姆

只看楼主收藏回复

一楼给最近对于某人的吐槽欲望无穷无尽的楼主

IP属地:广东1楼2013-08-30 20:25回复
    http://www.bilibili.tv/video/av281646/
    无人能够超越的COS境界@声优们COS自己CV的动画角色
    这是之前没看遥久的时候在b站上看到的,现在突然想起来有这个东西回去翻了翻,当做开学前最后一贴吧。。。
    二楼再给要开学忧桑不已的楼主。。。

IP属地:广东2楼2013-08-30 20:27
    收起回复

最开始是带着面具出场的,其实那个面具不是透明的完全看不见。。。阿鲇从门口进来都走过座位了的说= =

IP属地:广东3楼2013-08-30 20:29

摘下面具
        弹幕默默飘过一句吐槽:面具摘下来的时候整个人都囧了【囧囧囧
        个人觉得还蛮好吧= =怎么说呢,第一次看的时候不知道这是谁,现在看完了再看感觉还是挺像的

IP属地:广东4楼2013-08-30 20:32

麒麟= =

IP属地:广东5楼2013-08-30 20:33

这张只是为了吐槽他的帽子。。

IP属地:广东6楼2013-08-30 20:33
            收起回复

这张同样作死向
              注意皮鞋!好尖!

IP属地:广东7楼2013-08-30 20:34
              收起回复
                话说。。。cos是要外貌气质都接近角色吧?外貌的话只要妆画好了应该没有问题,可是阿鲇那个欢脱吃货和亚克拉姆哪里像了啊!!!【自重
                最近某人在楼主心中的形象已经从欢脱卖萌大叔变成无节操女王大人了→→攻受平衡耍得了宝卖得了萌声音大赞唱歌完美的家伙真是尤物啊~【痴汉自重
                于是被组长控的基友吐槽说被惯坏了= =

IP属地:广东8楼2013-08-30 20:41
                  噗哈哈哈哈!这期我看过!生肉看不太懂。那造型囧死,他还老摸那只麒麟!然后自己吐槽亚克拉姆是个很变变的角色〜

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2013-08-30 21:32
                  收起回复
                    。。。。。我很纠结的回去听了!8分14秒的时候他确实说了“変な人”

IP属地:广东10楼2013-08-31 01:00
                    收起回复
                      哈哈哈!!这视频哪里翻出来的呀!!求视频!!

IP属地:四川11楼2013-08-31 19:55
                      收起回复
                        话说阿鲇在说亚克拉姆的台词的时候都得把面具带回去,于是他说台词的时候明明感觉很好但是一手扶着面具的画面瞬间喜感了23333

IP属地:广东12楼2013-08-31 22:25
                        收起回复