错过的爱情吧 关注:67,835贴子:368,235
135天。

来自手机贴吧1楼2013-08-30 19:17回复
    他忍受我无理取闹,然后嘟嘟着嘴告诉我,媳妇咱能别闹了么,他叮嘱我吃饭告诉我早点睡觉聊天的时候我不小心睡着了的时候他会发给我傻瓜,又睡着了晚安,会在我晚上出去活动的时候一劲儿的担心我自己在外面总是催我赶紧回去嘱咐我不许喝酒,他是除了父母之外把我看的最重要,会记住我喜欢的不喜欢的偶尔给我个小感动,他对我像孩子一样宠爱就算是做错什么他不会指着我骂我而是从头到尾告诉我事情的开始和经过然后耐心解释给我听,他会着我会着急会找遍所有可以联系到我的人,在心里着急的预想了一万种不安全的因素,他恨不得告诉全世界,我们是彼此的,他一有时间就拉着我满街溜达,他不嫌我胖,不嫌我爱吃,总陪我去买吃的,他天冷了关心我要加衣服打雷的时候会告诉我媳妇我在,我每次在教室趴着睡觉他用会给我盖衣服,每次醒来都能看到他和阳光都在,他上课的时候会扭头看我,做做鬼脸逗我笑笑然后就转过身去,他会每天晚上给我打电话给我讲故事哄我睡觉。
    这个他是你。
    会半夜接我电话,从不忘回我短信,会把我的照片放在空间设成手机桌面,会看我每一条说说,每天问我早午晚安,会在很认真听讲的时候回我纸条,给我起一点也不俗气但却很温暖的备注,写有关我的个性签名,会时时想我,告诉我多穿衣服小心感冒按时吃饭,告诉我少熬夜,坚决抵制我节食减肥,会在我饿的时候为我买零食在我害怕的时候找到我牵起我的手送我回家在我难过的时候安慰我陪我散散心,会教我学会淡然,打破我所有坚韧的防备给我肩膀依靠,为我拒绝所有人的暧昧,会把我介绍给你的朋友们,不会在乎我的吃相睡相不嫌我胖还让我多吃一点,晚安。

来自手机贴吧2楼2013-08-30 19:18
    收起回复
      人的自私是有参考系的,如果我丢了一块钱也许连找都不会去找。可是如果我用一块钱买了瓶水却一口都没喝到全不小心洒在地上,不免觉得不开心,同样如果我是不费吹灰之力得到的你那就算你和别人跑了我也不会难过,但是我费劲全力才拥有的你,你知不知道那种不许任何人碰你一根毛的占有欲有多强烈。

来自手机贴吧3楼2013-08-30 19:21
        任何安慰都没有自己看透来得奏效,所以我不再难过了。明明还有好多路要走,好多坑要过,好多关要闯,好多照片要拍,好多文章要写,好多书要读,好多衣服要买,好多价要砍,好多挑战要面临,好多人要告别,好多时光要细数,好多感情要错过,所以我乖乖闭上眼睛睡个觉明天还是女汉子一条,对吧。

来自手机贴吧4楼2013-08-30 19:22
          我一直在调整自己,努力的对你更加好。我给你的爱不能挥霍,因为只有一次,我的爱全部的,都给你了,你说我有多爱你呢。

来自手机贴吧5楼2013-08-30 19:23
            总是在突然的某个时候,就会疯狂的想你。这种毫无预兆的疯狂让手无寸铁的我无法招架。我只能屈服。我只能认输。我只能认命。我也只能任自己疯狂的想你。连自己都要被吞噬掉的疯狂想你。

来自手机贴吧6楼2013-08-30 19:28
              两人一起时间长了新鲜感就淡了难免就会产生裂痕,其实都没变,只是时间变了。爱情的路上谁没有过分手的念头,谁没有挣扎的时候,吵架是疯狂的,交流肯留下来争吵的总是爱的。没有矛盾的爱情就是一种摆设一潭死水罢了但关键是不能随意放弃因为只有经历过最痛苦的坚持才能配的上拥有最永久的幸福。

来自手机贴吧7楼2013-08-30 19:29
              收起回复
                三毛和荷西之间隔了六年、一场大雪、千万座城和一片沙漠。六年后,三毛重回马德里。荷西在背后紧紧抱她,三毛问他:“现在,如果我跟你说我要嫁给你,是不是太晚了?”荷西满眼泪水望着她:“一点也不晚。”看了吧,爱情等待是最痛苦的,但是有结果就好。

来自手机贴吧8楼2013-08-30 19:34
                  昨天上公车看见一对情侣,女生睡着了靠在男生肩头,男生手机响了,他不敢动只好用一种特别难受的方式把手机拿了出来夹在肩膀和头之间悄悄的说了声,我老婆睡觉呢天大的事儿她醒了再说,之后把手机放回裤兜回头看了一眼女生还睡着,心满意足的笑了笑.爱是我疲惫时你给我肩膀让我安心把自己交付于你不怕动荡与杂扰。

来自手机贴吧9楼2013-08-30 19:34
                    我爱你,以前现在未来,一直陪着你。

来自iPhone客户端10楼2013-08-30 23:34
                      你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪,因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好…这一切,只是因为我很在乎很在乎你。

来自iPhone客户端11楼2013-08-30 23:37
                        当我们第一次相见,我并没有想到你对我如此重要,爱你。

来自iPhone客户端12楼2013-08-30 23:38
                          你知道什么叫意外吗,就是我从没想过会遇见你,但我遇见了,我从没想过会爱你,但我爱了。

来自iPhone客户端13楼2013-08-30 23:38
                            以前,曾说过要找个怎样怎样的人。现在,我发现, 真正喜欢一个人的时候,就算他完全不符合我心目中的标准,我还是那么喜欢他。以前,当别人问我选择男生的标准时,我总是能说一大堆。现在,我发现, 真正喜欢一个人的时候,就算他完全不符合我心目中的标准,我还是那么喜欢他。

来自iPhone客户端15楼2013-08-30 23:40
                              有一天他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我多想微笑说:“但我不会再对人这么好了 。

来自iPhone客户端16楼2013-08-30 23:41
                              收起回复