我的贴身校花吧 关注:107,147贴子:3,374,240
  • 12回复贴,共1

明天开学了,花吧的水军能否给我最后一次的助攻!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2013-08-30 17:14回复
    今天你送我3倍经验,明天你还送我3倍经验,明天的明天 你还会送我3倍经验吗?我亲爱的度娘

来自Android客户端2楼2013-08-30 17:23
      孙:你还有什么东西,统统拿出来,我全给你打烂!
      陈:(默默地掏出一个榴莲)
      孙:……(沉默)所以我就说你们这群年轻人真是无法交流……
      陈:孙先生。(将榴莲拿近一步)
      孙:我不吃,谢谢……你们这些年轻人,轻佻浮躁……
      陈:孙先生。(拿起榴莲递过去)
      孙:你少来这套,要吃自己打!(抓狂)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-08-30 17:23
        楼主加油,同是学生党
            ------史上最霸气独一无二流弊风流倜傥的小尾巴在此。~

5楼2013-08-30 17:26
          楼主快去“带玉作品吧”,有人找你 其实我也是水经验的

来自Android客户端6楼2013-08-30 17:33
            我顶顶 我顶顶 助攻 我说每天都有三倍经验 你信不信 反正我不信 我顶顶

来自Android客户端7楼2013-08-30 17:35
              读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家。读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年。高中校长认为我蛮有前途的多收了我三万块。现在的班主任认为我很有独立能力决定让我退了学,于是我成了流氓为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足美女如衣服,谁抢我衣服我砍他手足,谁动我手足我穿他衣服。以前我以为我是个人才,可惜我错了我不是!没想到我竟然是个天才!

来自Android客户端8楼2013-08-30 17:37
                水军大将 水水水水水水 水水水水水水 水水水水水水

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-08-30 17:38
                  雁子飞过。。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2013-08-30 17:39
                    游过,出来冒个泡泡,咕噜咕噜咕噜咕噜

来自手机贴吧11楼2013-08-30 17:41
                      混粉混经验

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2013-08-30 17:41
                        嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

来自Android客户端14楼2013-08-30 18:41
                          十五字十五字十五字十五字十五字助攻求粉

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-08-30 19:40