迹部景吾吧 关注:83,566贴子:1,999,927
  • 11回复贴,共1

【绝爱Atobe】Lavender,不悔的誓言『AF』

只看楼主收藏回复

Lavender:薰衣草

本文由〖颖βαβу】和 爱~喵 合写...

CP为AF...T也会出现...

还有其他各王道... 

决不弃坑...

因为是联文...

所以可能更新会比较慢...

约为每周一次...

1楼献给BD...
希望BD爷爷不要某天肚子饿了...
把颖和喵喵的文给吞了...

1楼2007-08-30 17:49回复
    题记----

如此纯粹的紫色在高高低低的田园里绽开,在夏日的风中打开浪漫的符号,像那种最沉静的思念,最甜蜜的惆怅,仿佛藏身于深爱者的心中却永远无法执子之手的那种温暖而忧伤的感觉。

灿烂的阳光洒在薰衣草的花束上,是一片泛着蓝紫色的光彩。

蓝天白云下,两个少年携手漫步在薰衣草花田中,享受着法国农村独特的静谧。

“呐,Atobe,最后一次了吧。”停下脚步,Fuji抬头,手掌放置额上,挡住了刺眼的阳光。

“嗯,最后一次了。”华丽的少年一把将身边的人拉入了怀抱。

15岁的地久天长,15岁的地老天荒,离开了这片薰衣草田就全是过去了。Lavender微微有些刺鼻的香味让两个少年恍惚,。

夕阳西下,向日葵也随之转了方向。

少年并肩而坐,目送着夕阳最后一抹余辉消失在地平线上,亦意味着……15岁的短暂幸福,就此告终。

----------------------偶⒋传说中的分割线----------------------
    呐...应喵喵的要求...
    颖和喵喵开始一起写文...
    因为要开学了...
    所以请大家原谅我们填坑的速度可能会有些慢...
    颖的另一个坑不会弃的...
    请大家放心...
    希望这篇文各位亲也会喜欢...

P.S:暂定的话,本文肯定是要虐的...H另定...
    亲如果想看其他的CP...
    也可以提出来...我们会着重考虑的...

好啦...颖和喵喵要开始不要大意的写文了...

2楼2007-08-30 17:57
      喵喵来也!

嗯!颖```你写的好好噢``

抱抱!

嗯哼```二话不说```开始写文的说!

----------------------偶⒋可耐的分割线的说----------------------一.遇见

如此阳光明媚的天气,就是应该适合开学啊!Fuji心里想,〔某喵:你是天

才!当然不在意开学咯!我们这些人呐``只有叹息啊``555```众人:说够没

有?[愤怒!]某喵;颖!救我!某颖;写你的文去!〕不二跨过青学的大门,想起

今年他已经高一了,贞治不在青学读了,而桃城也被专业的体育学校挖去

了,海棠因为父母工作关系而调到另一个城市,只剩下保姆.猫猫.Ryoma.自

己和手冢.青学网球部不完整了,想到这里,不二的笑容就不再清澈,就有一

丝惋惜,是啊,相处了这么久的伙伴,一个暑假过去了,就各奔东西,谁会好

受呢?不过,某个人应该不会吧!呵呵.想到这里,不二又笑了起来.〔这时某

冰山打了个喷嚏,心想:又是谁在背后说我?〕这时,传来了菊丸的声音:"不

二!不二!'不二回头,看见菊丸很慌张的跑过来,气喘吁吁的,;"不.....不

二....我.....我告诉.....你......一件事.....呼呼...'〔某

喵;5555555.....真是难为咯我们家Eiji!众人:谁是你们家的!某猫:喵?〕

不二还是一副天塌下来都不怕的样子,还是招牌动作,笑着问道:"怎么

了?,别着急,慢慢说.'好不容易等菊丸喘过气来,才告诉不二:'不二,你不

知道吗?这学期冰帝正选要转到我们学校来,而且一个不多,一个不少.'这

让不二很诧异了,青学不是什么贵族学校,迹部怎么会可以忍受这种不华丽

的事情呢?算了,不管了.先去找手冢.正打算和菊丸一起去找手冢,这时,却

看见忍足和岳人互搂着挡在他们面前,"哟!这不是青学的天才,不二周助和

菊丸英二吗?'这是岳人的声音,忍足也开口了:"真的是呢!怎么样?要不要

来打一局呀?我这次一定会赢你的!不二周助!'不二还是那副表情:"不要!'

忍足愣了愣,还是第一次有人会这样干脆的拒绝他,不过他马上就恢复到百

看不厌的'媚笑',说;"呵呵!也没关系,反正今天天气也不好,会影响我打球

的心情的!'可是,今天明明是阳光明媚啊!忍足尴尬的落下了几滴汗.看见

菊丸已经在旁边笑得发疯了.不二也想笑,可是,他一直是笑着的啊.

"哟!这不是不二吗?怎么?被本大爷华丽的外表吸引了过来?啊哼?'不二尴

尬的笑了几下,心想,这只孔雀,还是这么自恋啊!

----------------------偶⒋可耐的分割线的说----------------------o(∩_∩)o...哈哈

终于把第一章写完了!撒花!!

颖!剩下就交给你了哦!

加油!加油!

偶飘走........

3楼2007-08-30 22:53
        我是第一次在迹部吧里写文,

大家如果有意见的话!

一定要提出来给喵喵的说!

呵呵!

4楼2007-08-30 22:54
          一.遇见

如此阳光明媚的天气,就是应该适合开学啊!Fuji心里想,〔某喵:你是天才!当然不在意开学咯!我们这些人呐``只有叹息啊``555```众人:说够没有?[愤怒!]某喵;颖!救我!某颖;写你的文去!〕

不二跨过青学的大门,想起今年他已经高一了,贞治不在青学读了,而桃城也被专业的体育学校挖去了,海棠因为父母工作关系而调到另一个城市,只剩下保姆.猫猫.Ryoma.自己和手冢.青学网球部不完整了,想到这里,不二的笑容就不再清澈,就有一丝惋惜,是啊,相处了这么久的伙伴,一个暑假过去了,就各奔东西,谁会好受呢?不过,某个人应该不会吧!呵呵.想到这里,不二又笑了起来.〔这时某冰山打了个喷嚏,心想:又是谁在背后说我?〕

这时,传来了菊丸的声音:"不二!不二!'不二回头,看见菊丸很慌张的跑过来,气喘吁吁的,;"不.....不二....我.....我告诉.....你......一件事.....呼呼...'〔某喵;5555555.....真是难为咯我们家Eiji!众人:谁是你们家的!某猫:喵?〕 

不二还是一副天塌下来都不怕的样子,还是招牌动作,笑着问道:"怎么了?,别着急,慢慢说.'好不容易等菊丸喘过气来,才告诉不二:'不二,你不知道吗?这学期冰帝正选要转到我们学校来,而且一个不多,一个不少.'这让不二很诧异了,青学不是什么贵族学校,迹部怎么会可以忍受这种不华丽的事情呢?算了,不管了.先去找手冢.正打算和菊丸一起去找手冢,这时,却看见忍足和岳人互搂着挡在他们面前,"哟!这不是青学的天才,不二周助和菊丸英二吗?'这是岳人的声音,忍足也开口了:"真的是呢!怎么样?要不要来打一局呀?我这次一定会赢你的!不二周助!'不二还是那副表情:"不要!' 

忍足愣了愣,还是第一次有人会这样干脆的拒绝他,不过他马上就恢复到百看不厌的'媚笑',说;"呵呵!也没关系,反正今天天气也不好,会影响我打球的心情的!'可是,今天明明是阳光明媚啊!忍足尴尬的落下了几滴汗.看见菊丸已经在旁边笑得发疯了.不二也想笑,可是,他一直是笑着的啊.

"哟!这不是不二吗?怎么?被本大爷华丽的外表吸引了过来?啊哼?'不二尴尬的笑了几下,心想,这只孔雀,还是这么自恋啊!

----------------------偶⒋可耐的分割线的说----------------------
          呐...喵喵啊...亲爱的...
          你的格式让颖明天不得不去配副眼镜了...
          于是颖帮你重发了一遍...
          下面的就交给颖吧...

5楼2007-08-30 23:04
            额````````呵呵```````[尴尬ing]

颖````加油噢``

6楼2007-08-31 10:36
              这里的开头原来加的是【绝爱Atobe】,忽然想起不二周助吧的【熊熊至上】,差点晕死...
              话说,AF是我最爱的CP呐,怎么这里这么少...

IP属地:上海8楼2007-12-01 16:12
                什么时候挖出来的文..

怎么就没有人顶呢..

郁闷``

9楼2007-12-02 09:47
                  • 203.90.135.*
                  dddddddddddd

10楼2008-02-14 21:15
                    很遥远的文了~~~~`
                    貌是个坑来的.

IP属地:广东11楼2008-04-07 10:19
                      • 59.47.79.*
                      坑?
                      坑人不好噢...

12楼2009-09-30 20:33
                        …… 本来想弄成电子书 结果发现没有了 有种被坑的感觉 > <

IP属地:上海13楼2011-07-12 22:29