那些年我们一起追...吧 关注:93,493贴子:938,340

九把刀脸书分享《那些年》日本公映海报

只看楼主收藏回复

九把刀:还是觉得很幸运。谢谢:)

视频来自:优酷

日本版预告

IP属地:广东1楼2013-08-30 12:33回复

九把刀已抵达东京

IP属地:广东3楼2013-08-30 13:04
      人生就是不提供的战斗

4楼2013-08-30 16:51
        顶一个

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-08-30 19:42
          等着后续报道

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-08-30 19:44

九把刀:终於来到刚弹的圣地!

IP属地:广东7楼2013-08-30 19:52
            收起回复

9楼2013-08-30 20:36

九把刀:太感人了吧!那些年!很认真的宣传看板,在新宿武藏野馆戏院!哇哇哇!

IP属地:广东10楼2013-08-31 04:44

———————————— 曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子!!

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2013-08-31 07:37
                    有中日双字幕的吗

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2013-08-31 08:58

九把刀:一定要吃!

IP属地:广东13楼2013-08-31 14:34
                        日本那么久才上映啊!不过肯定票房很好的嗯!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-09-01 00:35
                          表示真心看不懂日语

来自Android客户端16楼2013-09-01 01:36

来自Android客户端17楼2013-09-01 09:13
                              多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。 许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去……告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:“万一火了呢”!
                              ——来自 诺基亚 Lumia 920

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2013-09-02 14:33