剑网3吧 关注:8,173,015贴子:451,462,575
  • 11回复贴,共1

据说在这个时间发帖都会秒沉

只看楼主收藏回复

各位知道这是什么个原因么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2013-08-30 08:29回复
    谁来告诉我我的帖子已经沉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2013-08-30 08:31
      谁来告诉我我的帖子已经沉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-08-30 08:31
        救命不要啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-08-30 08:32
          卧槽真的就沉了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2013-08-30 08:32
            这是什么原理…

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2013-08-30 08:32
              我是个秀秀,我在等一个二少,日常的时候在等他,逛风景的时候在等他,连睡觉时梦里都在等他。
              分别的时候他给了我一个真诚,没有放给我而是送给我,到现在那个真诚依然在我的背包里,后来他的名字再也没有亮过,安静的躺在我唯一的分组。
              他喊我师姐,我却不喜欢这个称呼,他承诺过要保护我,却头也不回的走远。
              我每天都去昆仑,坐在他阵营的营地,被红名杀得名字变灰我还是在等他______________________可我知,他永不会来。
              P:如果你认识一个总是很热情很阳光却不会发表情符号的汉子,他有可能就是二少,请你告诉他,有个秀秀在等他。

来自iPhone客户端7楼2013-08-30 08:32
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2013-08-30 08:41
                收起回复
                  发个贴不容易…连个喵都懒得回我…OTZ

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2013-08-30 08:46
                  收起回复