谍战危机吧 关注:661贴子:20,313
  • 10回复贴,共1

如果谍战危机出来后各种汉化也是机翻,你们会如何

只看楼主收藏回复

由于现在某些汉化组为利益渣质量(尤其是三大妈)译的惨不忍睹(比如羞辱里各种海军上将有锁法制区要是)。当然不排除游戏文本量巨大汉化压力不小,所以机翻一部分,但是把游戏搞得完全看不懂该如何对玩家负责
如果谍战危机也这样不幸,你们会选择玩英文版还是?
(刚发现吧规还是去年的-_-

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-08-30 07:54回复
    我还没到那种能只凭耳朵就能知道它在说什么的级别

来自Android客户端2楼2013-08-30 08:13
    收起回复
      同ls 不过有官方繁中

IP属地:广东3楼2013-08-30 13:29
      收起回复
        99.99999999%不可能出现这种情况。这样的3A巨制不会草草机翻的~就算如此玩玩纯英文版也无妨,正好连连听力~大家都是这么过来的,多玩玩英文版以后就不需要愁汉化的问题了。

IP属地:加拿大4楼2013-09-01 22:57
          又不是只有3大妈一个汉化

IP属地:广东6楼2013-09-04 22:00
            有就不错了~
                ------“我从今夜开始守望,至死方休。我将尽忠守职,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护国王的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人。今夜如此,夜夜皆然。”~

IP属地:湖南7楼2013-09-09 11:33
              有玩就好

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-09-25 17:57