天野雪辉吧 关注:1,193贴子:8,404

关于B站上的黑雪辉的无脑黑

只看楼主收藏回复

因为两人约定好要去看星星的时候有奶给雪辉下了迷药,然后监禁雪辉,雪辉在挣脱了枷锁之后终于忍不住愤怒给了有奶一巴掌(平时他可不敢这样)之后的弹幕

神理论1:我真的觉得打女人的男人无论什么原因都渣【你喜欢的女孩想要杀你的父母还重伤了你的母亲,还欺骗你还将你监禁起来好几天,最后还想杀你的朋友,我觉得如果是我不杀她都算好了】

1楼2013-08-30 01:05回复

从上图可以看出有奶的粉丝中不缺乏脑残粉……理智粉在哪儿我要看

上图的情况是这样滴:
    由乃:小雪不要离开我,我没有你会死的
    小雪:那跟我有什么关系
    【于是黑男主的一大波又出现了】

神理论2:呵呵,要是没有由乃男主算个什么?第一次要不是由乃男主就死了
    【呵呵,御目方教那一次,要不是小雪的话,由乃就会被NP,先奸后杀了不要用这种神奇的理由来黑小雪好么?!】

神理论3:这就是爱用错了方式【小雪在最后一集可是打算牺牲自己为由乃换来归属,不是简简单单“爱的方式错了”就可以原谅的】

又见神理论:没有由乃小雪第一集就挂了【呵呵,没有小雪推开由乃让由乃避开市长那边的子弹,由乃也就挂了】

神理论4:男主那么对你你为什么这么对他(那么好)【这简直就是脑残级别的吐槽,跳过】

神理论5:由乃救了男主多少回,就算背叛这一次又怎么样!
    【我救了你这么多回,就算骗你去看星星然后迷晕你监禁你还想杀你所有最要好的朋友们,就算背叛一次又怎么样?!你怎么能对我生气呢?】
    神理论6:你也不想想要不是这帮所谓的朋友在这里捣乱,由乃会这样么?
    【捣乱?不管男女是你的男朋友的朋友还喜欢和你男朋友玩这也叫捣乱?!】
    我事先说明我不是由乃黑,我只是对于这些NC粉感到不满,也为由乃可怜,虽然我从理智上不喜欢由乃(一直觉得病娇很萌怎么办?),情感上却非常喜欢,但是以普通人的世界观来说由乃真的很可怕,对于雪辉是这样的,对于我也是。如果我讨厌由乃了,那一定就是“一个NC粉顶十个高级黑”才使得我讨厌对她的
    后面被气着了就不截图了,下次再截图……

2楼2013-08-30 01:14
      虽然很萌病娇,那也是二次元,要是三次元还是免了吧!(要我女朋友是由乃那种情况,她不死,我就去死),阿雪那娃挺好的,也很萌(就是外挂少了点,谁叫他倒霉碰上后妈),因为某些由乃NC粉,我都成了由乃黑╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-08-30 09:54
      收起回复
        楼主桑表伤心了、、nc粉太恶心、、我原来挺可怜有奶的、、、但是脑残粉把我毫不犹豫的打到有奶黑去了→_→

来自Android客户端4楼2013-08-30 10:06
        收起回复

看个MAD而已雪辉又被黑了……小学生你够了没,你不知道就算是很无聊的电影也可以因为一句弹幕变得温馨的好吗?!

5楼2013-08-30 12:05
          收起回复
            雪辉很惨呢,不管站到秋濑那边还是有奶那边都肯定会被喷个半死,然后两边就会有脑残粉站出来说:都要怪那个渣雪。 然后两边和解,雪辉与雪辉党躺枪。更奇怪的是因为两个人是情敌就有人说他们两个相爱相杀,或奶诞生了。。。。。。呵呵,连原人物的情感都不考虑就搞拉郎配

来自iPad6楼2013-08-31 04:32
            收起回复
              =-=由乃不是故意伤到雪辉妈妈的好么

7楼2013-09-21 18:49
              收起回复
                我也是在B站看的 看到那些黑小雪的无脑弹幕就很无语。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-10-07 23:18
                  如果由乃这样的女孩出现在身边,你还有心情萌病娇?扭曲的心理问题少女说不定一刀结果你…这就是现实的恐怖。二次元也挺萌由乃的,所以能那么坚强地站在由乃身边的雪辉有什么懦弱无能不懂得知恩图报的!一群只爱看主角强的脑残发春萝莉滚去看你的BaLaLa小傻仙去!看问题不知道从实际的角度去看。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-11-26 13:06
                  收起回复
                    当初在b站看真是很烦这些脑残,第一次产生关弹幕的念头就是在看未来日记时

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-12-01 01:01
                      就被这群家伙弄到对由乃路转黑……OTZ

12楼2014-01-16 21:34
                        为什么我觉得这里真的很包容由乃的感觉。。很萌很萌= =

13楼2014-05-08 22:44
                          默默为LZ点个赞

来自Android客户端14楼2014-07-09 14:23
                            说起来三次元病娇我似乎知道一个。
                            那个重病不治坚持剑三的帮主夫人。
                            由乃脑残粉可以去看看,看看你们到底萌不萌得起来

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2014-07-10 07:57
                            收起回复
                              太棒了~脑残粉路过
                              高举废物旗帜一万年不动摇~
                              这种垃圾还活在世上干什么? 死吧

IP属地:广西16楼2014-08-23 16:49