tnt吧 关注:202,611贴子:9,894,160

现在伤害怎么算????

只看楼主收藏回复

第一题:斧头
1:攻击 352,宝宝加攻59.84≈60
2:强攻7级
3:第一回合献祭·力
4:大招狂暴之力
5:11 两次强攻
6:5级镜子远距离→100%伤害
7:刚好遇到火焰加攻 45%
8:超暴击
9:军械据点效果触发
求解最终暴击的伤害是多少??

第二题:实战情况如下
第一回合,我先手,AK 攻击366,宝宝加攻38
强攻5级,4级镜子,12距,11强攻暴击伤害2920
前提:献祭·力,超暴击,军械据点效果
求解献祭·力触发时攻击该怎么计算?

IP属地:安徽1楼2013-08-29 13:52回复
    有没有人去发个精品帖子,总结各种伤害的计算方法??

IP属地:安徽2楼2013-08-29 13:52
      前排

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2013-08-29 13:52
        BTW:第一题答案数值低于14000血的都是错误答案

IP属地:安徽4楼2013-08-29 13:53
        收起回复
          我再次重申:2楼自古以来就是我 固有的神圣不可 分割的领土,我对2楼拥有无可争议的主 权,三楼的所有行为都是无效的!我 强烈谴责和抗议3楼想夺我2楼的行 为!对此我会严正交涉!我呼吁大家 搁置争议共同回贴,如果我不小心丢 了我的2楼,我对此深表遗憾..............

来自Android客户端5楼2013-08-29 13:53
            有木有比较懂的大神给出计算公式??

IP属地:安徽6楼2013-08-29 13:56
              楼主真的那么恨数学老师么

来自Android客户端7楼2013-08-29 13:57
                宠物攻击应该已经加到352的基础攻击里面了
                352*1.5(强攻7级)*1.5*3.4(狂暴)*2(镜子加成)*1.45(火焰加成)*1.4(超薄鸡)最后会等于
                -------------------
                10932.768伤害

IP属地:福建8楼2013-08-29 13:58
                收起回复
                  大招的攻击和强攻等级没关系

来自Android客户端9楼2013-08-29 13:59
                  收起回复
                    第一题16129爆头

来自Android客户端10楼2013-08-29 14:00
                    收起回复
                      楼主数学是体育老师教的

IP属地:安徽11楼2013-08-29 14:01
                        第二题看不懂

来自Android客户端12楼2013-08-29 14:02
                        收起回复
                          太麻烦了- -

来自Android客户端13楼2013-08-29 14:21
                          收起回复
                            我不知道具体伤害是多少,但我敢肯定对手已被打出翔

IP属地:贵州14楼2013-08-29 14:27
                            收起回复
                              你厉害啊,拿斧子攻击都能350

15楼2013-08-29 14:28
                              收起回复