汉服水吧吧 关注:57,260贴子:4,300,452
  • 21回复贴,共1

居然...国内那种快餐模式网页游戏外国也有了....还是中国风的

只看楼主收藏回复

刚才我无聊,去找游戏玩,用的是一个叫wildtangent的美国游戏公司的页面找的游戏,在冒险类第一页就看到了一个中国风的叫YiTien的网页游戏,中文应该就是那个叫倚天的网页游戏,发行的是一个叫Kabam的公司,在中国有办公室创办者是华人。
我点进去玩了。。。。。。。。。。然后看了看玩家,好多不是华人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1楼2013-08-29 13:34回复
    ……

来自Android客户端2楼2013-08-29 14:14
    收起回复
      = =
          ------我叩问萋萋落红里的过往 一头系着长安 一头牵着洛神

3楼2013-08-29 14:17
      收起回复
        昂昂,老外都很稀饭中国页游的。因为便宜且相对靠谱……

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2013-08-29 15:14
        收起回复
          中国风。。。高端大气上档次。!

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-08-29 15:19
          收起回复
            。。。。我只知道东南亚比较爱玩中国游戏

IP属地:北京7楼2013-08-29 15:28
            收起回复
              前面一直不能回帖。。。。现在继续
              全英文的,不过有些中国风特有名字翻译得不好,直接找英文词代替但其实根本没必要,废话少说直接上图
              那个销魂的Morris英文名套在某NPC古人脸。。。看截图

来自iPad8楼2013-08-29 15:44
                里面名字简直神翻译啊,有些上拼音还好,有些直接什么Mina, Herbert 往古人脸上套啊

来自手机贴吧9楼2013-08-29 16:01
                  那傲娇的领子好像衬衫的领子

IP属地:河南10楼2013-08-29 16:24
                    不玩网络游戏的表示路过。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-08-29 18:09
                      不玩网络游戏的表示路过。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-08-29 18:09
                        无法直视

IP属地:浙江13楼2013-08-29 18:24