花火魅小微吧 关注:191贴子:23,390
  • 11回复贴,共1

【转】稀奇古怪的网站和游戏

只看楼主收藏回复

镇楼

通过百度相册上传1楼2013-08-29 10:44回复
    10楼2013-08-29 10:56
      史上最贱游戏http://flash.2144.cn/qigongzhu/11/lxxn1pwd.swf此游戏颠覆了你的惯性思想有木有!此游戏的玩法很简单啊,有木有!!!就只是用鼠标操控,有木有!!!  可它却杀死了你无数的脑细胞,有木有!!!  从配乐到游戏形象,从你脑子里蹦出来的就只有“贱”字啊,有木有!!!  一点开游戏,我嚓,那货的笑声仿佛就在暗示你“点右上角那性感的红叉叉吧!亲,你是过不了的啦,亲,有木有!!!  你一旦输了,这货的贱容就立马弹现,啊,太贱了,有木有!!!  游戏总共20关,让你灰常抓狂啊,有木有!!

11楼2013-08-29 10:58
        谷歌翻译逆天了http://translate.google.com.hk/这个超级好玩段子一 在Google翻译里输入" pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkk bschk bschk bschk p zk bschk pv zk pv bschk zk p zk bsc bschk pv zk bschk p zk pv bschk zk pv zk zk bschk bschk bschk bschk bschk " 选德语点击朗读,瞬间卧槽了!!!!!!!!!!!!!! 段子二 在Google翻译里输入“鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯!法克!妈的烂机车发不动~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅嗯嗯嗯~终于发动了~”点击朗读,绝对瞬间泪奔,笑到不行!!!!!!!!!!!!!!! 段子三 去Google翻译,朗读一下内容:“因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃.”标准河南话!!!!!!!!!!!!!

13楼2013-08-29 11:29
          段子四 Google要逆天了,打开Google翻译,源语言:英语,目标语言:中文,输入abcdefghijklmnopqrstuvwxyz,再在中文处点喇叭发音,最纯正的中式英语出现了!!!!! 段子五 什么叫做带着东北腔的广东话,看看哥制作的Google翻译,雷死你。 哦嘿菇狗翻溢,雷啊雷啊,抬举丽抖啦!,哦u汞滴猴嘿搞羞滴许哇,虽瘾哦母还猴歇汞广东娃,蛋嗨哦u汞呗雷听!哦丢雷过漏谋嗨!雷破该,累哼噶残,累哼噶玩允!哇哈哈哈哈哈…… 把这些发到Google翻译点读,广东人都别想活着听完!!!!!!!!! 段子六 【google翻译“啪啪啪”】Google大神你无敌了,怎么连这个也知道!打开Google翻译(中译英),"啪"->"Snapped", "啪啪"->"Flap", "啪啪啪"->"Lovemaking",哈哈!!!!!!!!!!! 段子七 GOOGLE翻译好无辜니마비 니마비 니스다사비 상보치아상보치 요모요요모요,真的是伤不起啊,不知道是那个神人发现的。。。!!!!!!!!1 有没有很开心啊??哈哈!!!!!!!!!!!!! 段子八 泰语(Thai)朗读:หนี่มาบี หนี่มาบี หนี่สื้อด้าส่าบี ซางบู้ฉี่อย่าซางบู้ฉี่ โหย่มู่โหย่อาโหย่มู่โหย่ ,好流利的说~!!!!!!!!!!!!!!!!到了中国没人能骂的过它。 段子九 日语朗读:にまびあにまび,さんぶちあさんぶち,さんぶちああああああ,よむよよむよ,这个一定要听,中间的冷笑简直酷毙了!!!!!!!!!! 段子十 俄语朗读:ни ма би а ни ма би ни ши г да ша би шан бу ч а шан бу ч ю му ю ю му ю му ю ,以后遇到俄国人就说这个话,绝对逆天了!!!!!交流毫无障碍!!!!

14楼2013-08-29 11:30
            【教你折出世界上最强的四大纸飞机!有图有教程!】
            http://tieba.baidu.com/p/1330220421

15楼2013-08-29 11:37
              中午用学校电脑上贴吧 感觉好心酸

IP属地:湖南17楼2013-08-29 11:43
              收起回复
                我有收藏恐怖网站哦。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2013-08-30 10:22
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2013-08-30 10:22