陪郑允浩到世界终结吧 关注:4,852贴子:177,418

〓130828‖吐槽〓没有错,这就是随时随地吐槽楼!

只看楼主收藏回复

吐槽楼来了!!
这不是终结吧的第一栋吐槽楼了,但我希望是最高的一栋吐槽楼!
浩饭凉凉们,终结吧需要你们!
(刚刚开了个日期错了,楼猪智商堪忧

1楼2013-08-28 20:19回复
    我迅速的来先占位

来自iPhone客户端2楼2013-08-28 20:21
    收起回复
      3楼
      因为楼主粑粑的错,我没有2楼了

3楼2013-08-28 20:23
      收起回复
        占楼!!!!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-08-28 20:26
        收起回复
          占楼!!!
          这楼肯定视奸率超高

来自Android客户端5楼2013-08-28 20:37
          收起回复
            还在一环-_-||
            占个位置
            突然看到吧里这样好开心的说
            感觉好有动力的感觉

来自手机贴吧6楼2013-08-28 21:05
            收起回复
              占楼~~
              貌似新公告粗来后帖子马上多了

7楼2013-08-28 21:06
              收起回复
                我也要占楼混眼熟

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2013-08-28 21:08
                  占位眼熟

IP属地:江苏9楼2013-08-28 21:27

IP属地:江西10楼2013-08-28 21:28
                      我不会说我是来混眼熟求勾搭的

来自Android客户端11楼2013-08-28 21:31
                      收起回复
                        好吧占个位 混眼熟呀混眼熟〜

来自iPhone客户端12楼2013-08-28 21:39
                          没人吐槽么
                          我先来
                          这年头山寨猖狂,居然山到终结吧笑cry了
                          亲的周边卖完了么

IP属地:江苏13楼2013-08-28 21:48
                          收起回复
                            吐槽前一阵的一些吐槽发泄贴质量实在不高,上来就骂但不说清前因后果反而让路过的人觉得你理亏脑残,浩饭没事找事。
                            希望新饭在微博或贴吧都学会过去的那种摆事实不说废话,不说脏字就能噎死对方的掐架。如果不会那就别掐了-_-/// 否则自己思路不清晰很容易被别人带偏脱离重点。今年微博上好几次掐都有那种感觉,事实上前一批娘娘包括终结的妹子已经不怎么参与这些,但总觉得目前爱参与对掐的一批妹子很容易激凸,而且都是等别人拿证据,自己没有记录数据,逛外网找资料做记录的习惯,都是蛮劲儿(#汗!)
                            可能说的比较重,但欢迎反驳讨论

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧14楼2013-08-28 21:54
                            收起回复
                              占位

来自iPhone客户端15楼2013-08-28 21:57