古典文吧 关注:387贴子:22,243

【手绘成长史】[waiting for the blomin

只看楼主收藏回复

OVO大家好我先小小的卖个萌
OVO我是梳子你可以叫我梳梳摔笔[这不是重点
OVO然后很好奇为啥这个吧里会可以发这个[@不想always 是吧猪喊来的没错
OVO剩下差不多半年的时间就到十四岁了人生目标是画出暗岩螺出图文集还有给吧猪插画
OVO技术还很差不过我会努力的目测下学期会开始学习美术
OVO求委婉的喷

来自iPad1楼2013-08-28 18:18回复
    点赞

来自Android客户端2楼2013-08-28 18:19
    收起回复
      前排!!!

来自Android客户端3楼2013-08-28 18:20
      收起回复
        OVO如题所示要小小的见证一下成长吧hhh十年后看了的话会笑cry 手绘作品从五月开始会一直进行下去!!! @不想always 一楼不亮

来自iPad4楼2013-08-28 18:22
          厉害,给顶个。

来自Android客户端6楼2013-08-28 18:30
          收起回复
            两张花卉OVO母上监督下直接上笔画的嘤嘤嘤OVO求解这样是可以练习线条和构图 的嘛?

来自iPad8楼2013-08-28 18:32
              八月手绘 大多都是人物画着玩玩OVO

来自iPad9楼2013-08-28 18:34
              收起回复

来自iPad10楼2013-08-28 18:35
                收起回复

来自iPad11楼2013-08-28 18:35
                  收起回复
                    就这些OVO

来自iPad12楼2013-08-28 18:36
                    收起回复
                      膜拜大触

来自Android客户端14楼2013-08-28 19:30
                      收起回复

IP属地:浙江15楼2013-08-28 20:11
                          画的甚美膜拜大神

IP属地:浙江16楼2013-08-28 20:12
                          收起回复
                            网不咋好,图片显示不出来,表示明天会再来看的

17楼2013-08-28 20:50
                            收起回复