罗布路奇吧 关注:2,483贴子:36,298

最新梅利SP的截图,各种帅!

只看楼主收藏回复

1L就交给卡雷拉的各位了

1楼2013-08-28 15:43回复
    侧面被没看过几集OP的尼桑认成了鹰眼ORZ
    最喜欢的组合——卡雷拉工头三人组

卡御姐美爆了有木有!
    哈多利有点崩弗兰奇起得一手好外号

布鲁诺高颧骨卡御姐头发颜色深了,衣服变成深玫红的了

卡御姐的口红不见了= =

2楼2013-08-28 15:47

若有反奇宾倾向请务必忍住怒火跳过以下图片,拜托啦,别因此大动肝火哦
      其实有一张奇宾对视的,但是太快了,稍纵即逝,截了好几遍都没截上,啊,这或许还是好事呢……罗宾姐略崩,哈多利尾巴好长啊
      山治视角
      嗯,没用的
      突然想起来一个现代都市型奇宾文,Lucci是大公司经理和黑豹集团老大,罗宾是克罗克达尔原情人
      啊咧,顺序错了,不管了就这样吧
      Lucci你的眼睛崩啦
      闭着眼睛

4楼2013-08-28 15:56
      收起回复
        不知道是谁的手,可能是路奇的

办公楼特写稍微拉远一点
        办公楼与审判所

5楼2013-08-28 15:59
        收起回复
          感觉这个SP里罗宾姐的眼睛有点变化,变得好蓝啊
          CP9成员

侧面来一张用电压君写的《CP9管理条例》里的说法就是“桌布”。

“桌布”被烧啦长官
          吓死老子了
          Lucci和卡库酱的裤子是不是有点长?

正常个子的人的脸都不见了

6楼2013-08-28 16:03
          收起回复

Lucci你的帽子变低了这个版的卡御姐真的好美啊QAQ
            Lucci的脸都黑了,恐怕快爆发了【个人观点】
            经典表情!
            哈多利变长了

再来一张卡御姐,这张和我音乐老师有点像【批评我们的时候】
            坐在箱子上的Lucci

7楼2013-08-28 16:06

指枪最大轮——六式奥义·六王枪

悲剧收场……不过这样才能开启扉页,才能去圣白杨城

9楼2013-08-28 16:13
                ————————The End————————
                这个本来就是讲梅利的,因剧情需要所以就穿插了一些CP9,除了一些打斗场景外,基本上都截下来了

10楼2013-08-28 16:15
                  路其更帅了!卡利法美爆!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-08-28 16:16
                  收起回复
                    要精品不?
                    猛者遂灭,恰似风前之尘。

来自Android客户端12楼2013-08-28 20:52
                    收起回复
                      天哪手一滑后居然少了一楼?!洋槐前辈我错了QAQ

来自Android客户端14楼2013-08-28 21:54
                        还是路奇帅~

来自Android客户端15楼2013-09-01 11:15
                        收起回复
                          巴错巴错

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-09-06 18:05
                          收起回复
                            sp是什么啊

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-01-06 22:46
                              sp是?

来自Android客户端18楼2016-01-06 23:41
                              收起回复