四圣兽吧 关注:4,689贴子:68,919

【07中秋二十题】【2G】变装游戏EG

只看楼主收藏回复

其实写的时候很纠结……觉得乱七八糟的啊……
我果然不适合写文章么……哭死……

一楼咱慷慨地奉献给百度

1楼2007-08-29 17:21回复
    其实写的时候很纠结……觉得乱七八糟的啊…… 
    我果然不适合写文章么……哭死…… 

变装游戏

“GOU你这个笨蛋!!!!!!!!!!!!”天空一阵巨响……

然后!

地震了……

“所以呢,因为你把GAI送给你的他亲手做的杯子当花瓶插了花,”YUDA在一旁幸灾乐祸道。

“又打翻了他从人界偷偷带来的的咖喱鸡饭,事后你又因为睡过头放了他鸽子没请他去便利店吃炸鸡……”SHIN接着说了下去。

“你们两个别在旁边说风凉话了好不好……整天跟糖粘豆似的……快帮忙想法子啊……”旁边的GOU快要崩溃状……

“你怎么不找RUKA和REI帮忙呢?”

“拜托……GAI他带咖喱鸡饭上界,我请他吃炸鸡。这些事情如果让那两个人知道还不找GAI闹翻了!特别是REI。”GOU挠头。

“带多几桶肯德基向他赔罪就是啦。”YUDA说(你这个电灯泡还要打扰我和SHIN到什么时候啊……)。

“我也想啊,我现在恨不得把整座肯德基都搬到这来。可问题是……”

“怎么了?GAI该不会是想要你把养鸡场都搬来吧……”SHIN笑笑说。

“那到也不是……”

“有什么事情尽管说,我能帮一定帮。”SHIN露出超级无敌大好人的笑容(哪里来的星星啊……)。+ +^-^ + +

(YUDA:GOU你这家伙……SHIN这么灿烂的笑容只能是多我笑的……)

“GAI他今天离家出走了……”GOU抱头痛哭……

“吓!?GAI出走了??”SHIN万分着急。

(YUDA平静状:的确是他的性格。)

“那怎么办?”

(YUDA:管他干嘛。)

“得赶紧把他找回来啊!”

(YUDA:能让你这么容易找回来么……)

“怎么办怎么办?”

(YUDA:SHIN你那么紧张那个小鬼干嘛啊……)

“GOU,不如我跟你一起去找他吧。”SHIN拉着GOU准备出门。

“SHIN~~~~~~~~~~~~~~”GOU万分激动“不愧是我的好兄弟阿~~~~~~~~~~~~~~~”

“不许去!”YUDA拉住了SHIN的手。用十万伏特的电光瞪着GOU……

YUDA:哔哔哔~哔哔~哔哔哔哔~哔哔……
    GOU:哔哔哔哔哔~哔哔~哔哔~哔~哔哔哔……
    YUDA:哔~哔~哔~哔哔~哔哔~哔哔~哔哔……
    GOU:哔哔哔~哔哔~哔……
    YUDA:哔!
    以上,翻译过来就是:

YUDA:你少来!想把SHIN带走……
    GOU:我这不是也没办法么……
    YUDA:你这灯泡别打扰我和SHIN二人世界!
    GOU:可是我和GAI怎么办啊……
    YUDA:凉拌!

“嘭”一声,YUDA把GOU给轰了出去……

“不……不愧是我的好兄弟啊……”

哇……天空有一片乌云……

能找的地方都找了,GAI这个死家伙到底跑到哪里去了啊……GOU接近崩溃……

“你感到烦恼吗?”天空飘来几个字……

“你在纠结吗?”天空又飘来几个字……

“遇到我一切烦恼都会没有的啦~~~”天空飘下来一人……具体地说是掉下来一人……因为它是头朝地的……

“你谁啊?”GOU不耐烦地问……

整理了一下满面的灰尘后,此ET说:
    “咳咳!我就是!宇宙第一美丽动人上不知天文下不知地里,我见美男就要抱,美男见我就要倒的,每天都如水晶一般透明纯洁无瑕的新一代美貌与智慧的化身,小强程度比德国小廉还强,没有最强只有更强的著名吃饱没事干撑着的——星•之•结•晶!叫我星星就可以了。”

“……”GOU转身就走了……

“喂,你这人很没礼貌耶!理都不理一下人家就走了……”

“猩猩的话应该到动物园去……”GOU满脸冤魂的把脸转过来。

= =b……

“既然我这个美丽的救世主下凡都被你看见了,我可以勉为其难帮你实现个愿望。”结晶伟大状。

“真的!?”阴魂尽散……

“说吧,你有什么愿望?”

“帮我找一个人。”

“找人啊,简单简单。他什么特征?”

“淘气顽皮,天生的阳光受,有时候喜欢撒娇,每个人见了都想把他当弟弟捏他一把……最主要的是——他喜欢吃东西……还有……”

“就这啊,知道了!so easy啦……你等等。”结晶念了句咒

2楼2007-08-29 17:21
      sf

4楼2007-08-29 17:22
        忘记打待续了,本来打算今天写完的,谁知道聊天都聊掉了快一天了……所以明天继续……(表打……)

5楼2007-08-29 17:23
          其实这文跟变装的关系不大,主要是那个某吃饱了撑的人在捣鬼……各位亲也有可能出现在里面哦。

其实大概就是将GAI生气出走,GOU找不到他,然后见到某吃饱了撑的人说帮他找GAI,结果找了一票不相干的人的让GOU非常辛酸的故事…

6楼2007-08-29 17:38
            哇哈哈哈

7楼2007-08-29 17:44
              - -

为什么又是坑啊。。

小光影要填坑,别像我这样被人到处追杀- -

再显摆一下闪图> <

8楼2007-08-29 17:45
                哇哈哈哈哈哈哈
                捣蛋好啊搞破坏好啊哇哈哈哈哈

9楼2007-08-29 17:45
                  最游记&四圣兽么= =|||
                  那个....应该不是GAI素GOKU吧.....

10楼2007-08-29 19:34
                    > <

明天又有的看鸟> < 我的么就继续暂时弃着他....被PIA..

我也想出场> <

13楼2007-08-29 20:57
                      宝宝想以什么形式出场?"华丽"的对白已经给结晶了

14楼2007-08-29 20:59
                        > <

我要可爱的=V=

可爱王道> < 

CJ的小罗太> <

15楼2007-08-29 21:11
                          虾米才算可爱啊…我回去好好想想…

话说我的帖啥时候成精了…先感动一个

16楼2007-08-29 21:23
                            哦呵呵呵呵呵
                            我报名个
                            我的同人女军团要出场啊~~~将将将将~~

17楼2007-08-29 21:51
                              > <

18楼2007-08-29 23:45